要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

80猴猴感恩的心:讲自己的备孕并且受孕过程分享给大龄姐妹。

869311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历:流产两次,第一次06年,要来月经期间骑自行车400公里,每天100公里,体温很高,每天见深褐色血液,后来发现怀孕了,接着流产了。第二次,今年2月发现怀孕,备孕半年成功的,3个月体检无胎心,遂流产。

教训:月经前后没有证据怀孕或者没有受孕都要停止AA;发现受孕后要立即停止工作,静养;饮食起居严格控制,不要随意或者大意了。(我以前一直以为自己身体是最好的,每周健身4次以上)

4月底流产后,休息了一个月,上班,7月开始备孕。不要根据自己的月经周期,一定根据拉丝+PLSZ+体温进行排卵估测,我有两次就计算错误了,发现自己预定的PL期后3天继续大量拉丝,这时候LG已经没有力气了。

最精彩受孕部分:本月7日晚测到强阳性,半夜1点AA,第二日中午AA,9日早一次,晚一次。接着LG说,怀不上就把JJ剁了。

每天测试纸,PLSZ直到11日上午才阴性。因此不清楚自己那一天具体是PL日。20日凌晨起床,测试PLSZ和ZZY试纸,发现微弱粉印,兴奋了一天,第二日继续测试,粉印加深,PLSZ阳性加强,第三日,更高级验孕棒测试,阳性。好孕了。。。。。。

姐妹们,要加油,要相信自己。不要和老公生气,我在次过程中也和老公生气了,其实他们也很累的。计算好时间,一触即发。

祝大家好孕!感谢群聊的姐妹们的鼓励!挺过了最艰难的时期。
点击查看全文

第三天比较 Hcg.JPG (22.96 KB, 下载次数: 21)

第三天比较 Hcg.JPG

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-23 22:29

em11 em11 恭喜恭喜,接个好孕棒!

点击查看全文
麦麦2012 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:36

em64 em35 才发现帖子沉的好快。原来播种网这么火。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:41

快把好孕棒给我吧,恭喜楼主!你LG 可以休息啦em70 em70 em70 

点击查看全文
麦麦2012 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:46

统统给你。家里还剩两大袋子验孕纸。这下轻松了。LG现在做饭,收拾家,照顾老婆,很勤快。em31 em31 em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:58

找到你啦小麦,我是朵朵,来接你的好孕棒,祝你顺利生下健康bbem70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:02

哈哈,楼主宝宝来的正是时候,不然做爸爸的都要剁了。。。em32 em32 

恭喜楼主!接棒!保佑明天我肯定和楼主一样的中队长!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:10

接好孕棒em25 em25 em25 

恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:17

em25 恭喜楼主,来沾点孕气先

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:17

顶顶顶,小麦,我是猫猫,我来接你的好孕棒啦

点击查看全文