要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

求教!用郁美净治疗湿疹的妈妈们帮帮我的小甜甜咯

591412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝湿疹也蛮严重的,求教各位妈妈,你们给宝宝用郁美净的时候有没有用了就严重的情况,我宝宝一用脸上的小疹子就多出来一些,你们有这种情况么?我试了3次都是这样,是有效果了才这样还是我宝宝皮肤不适用啊~头疼死了,宝宝的湿疹看着我都想哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:25

我宝宝没长过湿疹,也没用郁美净

帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:25

我们用的就没事啊,还很见效呢!还有,我家宝也叫恬恬!

点击查看全文
依然.宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:22

em29 我就用一次,宝宝脸上就严重一点,就没敢再继续了,有没遇见同样情况的妈妈...

绿药膏见效快可能有激素啊

甜甜很好听,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:24

我家用了没什么起色,而且很香不放心。现在用金银花泡水擦,二天了有效果,已经不红了。如果楼主宝宝湿疹不严重可以试试,严重的话还是去医院吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:28

每个宝宝的湿疹情况不一样的,郁美净也只是针对其中一种,楼主可以试试别的办法。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 09:33
没用过…
我家小宝前几天很严重,去医院开了百多邦,曲咪新乳。破皮流黄水的地方用百多邦。医生说只能擦点有激素的药才好得快,擦了两天已经差不多好了。好了之后还要再擦没激素的药肓,要不然很容易复发的。
点击查看全文
依然.宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:42

em28 我宝宝前阵子很严重,小脸都破皮的,红红的肿..

姑姑是医生,叫我红霉素软膏+弗轻松+庆大霉素针剂调匀给宝宝擦,两天就好的差不多了

18号号的,昨天又发了,哎..

下午我就去买金银花!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:09

我也用了几次郁美净不管用而且香香的比较害怕,后来还是用了肤乐霜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:14

郁美净是针对干性湿疹,用了没用说明不是干性的

点击查看全文