要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

传棒了~~~

374611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71 我上个月月经是9月22号,也就是备孕第一个月失败了~~~后来我每天都关注BZW,看到许许多多姐妹们发的经验的帖子,心里特别着急,说是喝黑豆浆好,我就在大姨妈过后喝了几天,自己榨的那种。我从10月2号就开始测PLSZ,一直测到9号就测到强阳了,用上了非妈助孕法,阳的那天安排AA,·强阳那天老公值夜班没法AA了,第二天强阳转弱阳的时候AA了一次,心里觉得强阳没AA就失去机会了,后来几天也就没想这些事。直到16号和老公去八大处拜佛牙舍利了,很虔诚的排队拜了两次~~~回来后直到22号我早晨无意识的测了一个大卫ZZY,竟然是弱弱阳,我又测了一个,都有点儿不敢相信自己的眼睛了,直到晚上又测了一次还是弱弱阳,今天早晨我继续测,好像比前一天深了一点点,晚上又测一次,很兴奋~!传棒了~~~传棒了~~~
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:10

接棒,头棒哈em25 em25 em32 em32 em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:10

哈哈,太好了,果然是第一棒!

明天肯定中队长了!em25 em25 em25 

恭喜楼主!

点击查看全文
catmaomao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:17

JMM都加油哈~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:40

em25 em25 接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:48

em25 恭喜,沾孕气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:48

em25 接棒了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:54

恭喜楼主,我也来接好孕棒喽!希望我也能尽快测出ZZY的中队长哦!菩萨保佑我哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:56

恭喜,接棒em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:03

em25 em25 em25 

点击查看全文