要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

5.8是老婆的预产期哦.

26008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着预产期的临近,我这个当老公的(即将当父亲)的,真的是越来越紧张,也越来越兴奋哦..

六个多个B超时医生告诉我是个儿子,呵呵,老是怀疑会不会看错哦.不过十个人见我老婆的肚子基本上都说一定是儿子..

由于落盆早(八个多月时),现在我叫老婆少走点路,让BB多在肚子里呆几天..听人家说肚子里一天胜过出生三天哦.

现在抓紧给我老婆再补补:每天核桃两只,鸡蛋两个,鲜奶半斤,孕妇奶粉若干勺,苹果二个,肉..鱼....反正俺是不打算让老婆顺产了,孩子大概六七斤吧(医生说要顺产的话最后一个月少吃点),俺怕饿着孩子,再说孩子他爷爷发话了:"尽管吃,孩子大的话就剖腹产"..老婆的胃口特好...

一年半前就关注播种网,给自己增添了不少知识,也带来不少麻烦(看多了想要宝宝版块,老怀疑自己的能力)..所以奉劝想要怀宝宝的朋友,别人的经验可以借鉴,但一定得相信自己哦..

俺也是研究了大半年,才让老婆怀上的..呵呵..因为老是怀疑自己精液有问题,甚至自已悄悄到男科,想作一次检查,结果让医生给"劝退"了..总结了一下..男\女性朋友,别太紧张...俺也是失败了六个月才成功的...想交流的朋友:QQ79433403

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:08

我是5月9日的预产期,想你这个男同志也上网发贴子,真是搞笑,不过很感动,真的,祝你老婆一切顺利,母子平安,也祝我一切顺利,我也怀的是个儿子,所以也祝自己母子平安!!呵呵![:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:11

好好的老公呀~真羡慕你老婆,像我吧,住在我妈家有我妈伺候,什么做饭呀,洗洗唰唰的都不用,回来也不用做,可是每天早上让老公给弄个早餐那叫个累呀,说也说不听,人家一睡就睡到12点,吃个饭继续睡,想想那天下大雨,我饿的不行了,家里实在什么都没有了,我自己开个车去吃个饭,还给人家买回来,然后还买菜,到超市买生活用品,回来后人家一吃就玩电脑,还装摸做样的说什么:“你怎么不叫醒我呢什么什么的!”就在昨天晚上,我饿的不行,起来吃馒头,他也要吃,我给自己热了,还要给他端到床上去,我那个气呀~~最近婆婆住过来了,饭是有的吃了,不过老公整天还是个睡,我问他怎么现在那么能睡,人家怎么回答的,“孩子快出生了,我压力大的很~”额~~这叫压力大????我一个大肚子,伺候了自己还要伺候他~现在想想,PP说的真对,说他家的人都这样,说什么公公也是这样的人,不过说我老公比他爸好多了,唉~

老公是自己搞一些小生意,忙的时候半夜都瞎忙,不忙的时候在家可以呆几天!!

点击查看全文
liys152 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:13

男人在老婆怀孕期间应该多陪陪她。。这是应该的。每天散散步,听听音乐。。

力所能及的事应该不会太难。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:35

[:em34:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:06

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 22:08

[:em44:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 22:23

紧张死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:25

你这个男人怎么象女人一样婆婆妈妈发这种贴,天下当父亲的爸爸多了,又不止你一个,有什么好兴奋和紧张的,感觉不象男人。
点击查看全文