要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

只剩一边输卵管,我的机会有多少?

823712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常艰难的路程,看了无数医生备孕两年多,前不久查出来怀孕,高兴了10多天却在55天查出宫外孕,做了腹腔镜手术切除了右边的输卵管,本来我就是受孕难,如今怀孕的机会又减少了一半,我真的不知我的未来会是怎么样,姐妹们,我要多久才能同房?多久才能备孕?怀孕机会会不会少得可怜?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:54

祝福你早点好起来!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:05

祝你早日好起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:47

抱抱糖糖,如果不出意外我们的预产期相同呢,没关系的,我两边输卵管都有问题呢,现在也还是好好的,只是下次怀孕要小心点,早点去检查

点击查看全文
小小瑞士糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:13
原帖由 赐俺宝宝 于 2011-10-24 20:47 发表
抱抱糖糖,如果不出意外我们的预产期相同呢,没关系的,我两边输卵管都有问题呢,现在也还是好好的,只是下次怀孕要小心点,早点去检查

谢谢,祝愿你的宝宝能健康平安!心痛肉也痛!我与我的这个宝宝无缘,没办法,认命了,希望几个月后能再好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:31

em81 我也是宫外孕后切除输卵管,现在排卵都不好,还是子宫后位。楼主情况比我好的多,不要灰心,期待楼主升级

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:00

楼主你大大的放心好啦,我之前的情况跟你一样啊,现在不照样有了小宝宝,预产期是明年3月份呢。不怕,因为我们年经的咧,有什么可以随时问我的,要放松心态。别老想着这事,很快你就会有好消息的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:14

em81 我也是宫外孕,切除了左侧输卵管,第一次怀孕就是宫外孕,这手术一年多了还没有怀上,楼主不要太伤心,我们一起共同努力,宝宝会有的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:41

去那家医院检查比较好?em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:02

楼主加油啊。。。没关系的。。一年还有六次机会。。如果你想把握好时机的话。可以去医院监测排卵的,那样就不会错过最佳时期了。。

点击查看全文