要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

这天气,孕妈妈们都是怎么熬的啊~~~?

419611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我必须说,我真的快晕了,反复的一直感冒,虽然并不严重~~~鼻塞,流鼻涕。。。打喷嚏。。。怀孕后,体质真的和以前不一样·~~~超级免疫力差,没见过这样连续一直感冒好了又来好了又来~~~我们这天气一般20-28上下,昼夜温差大…

主要原因还是怕热,容易流汗,但是这时候的天气,又总是感觉时不时给你来阵凉风,一来一往,好了,中招了·~~~~

穿长袖,多了不是…穿短袖,少了也不是,早晚和中午的温差,够头疼·~~晚上睡觉盖床薄薄的空调被,热的满头大汗,半夜被尿憋醒的时候,衣服和头发总是湿的…但是不盖被子又不行…穿了短袖,手臂凉嗖嗖也不是…可是又没办法全部窝在被窝里!

我就觉得,老天…你是在考验我吗?是在折磨我吗?什么时候天气才能正常点~~~

这样反复感冒不能好,烦死了!!!!

我现在一般在家还是穿长袖的睡衣,因为家里靠山边,会比较有凉意,热了流汗了,就像小孩子一样,放条汗巾在背后,湿了再换~~~

请问各位姐妹们,这天气,你们都是怎么熬的啊?会像我这样吗?能不能给我点意见啊?~~~

点击查看全文
灵紫耳钉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:38
原帖由 棉布白裙 于 2011-10-23 21:09 发表
不知道楼主在哪  会那么热?我们这里现在天气还好 大概23度左右   早晚会冷   但是我从9月中旬开始就已经穿上棉袜  长袖睡衣了  不怕笑话  我现在在家还要批一件冬天的夹棉睡衣   因为虽然天气不是很冷  可是待在家里不怎么动   还是比较容易着凉的  为了宝宝辛苦点也是值得的   虽然穿了棉袄的睡衣  但是还是不觉得热的   晚上盖一床羊毛被子也不觉得很热    我倒觉得  现在这种天气是最舒服的   再过半个月降温到20度以下  日子就真的难过了   em25 em25 

哇,真是太羡慕了~~~
点击查看全文
灵紫耳钉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:38

我们这是厦门,现在大家基本都还穿短袖的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:30

em28 我觉得如果每天都是感觉到凉点没事的,就怕你这种一热一冷一热一冷,必定会感冒呀,你睡觉如果感觉热可以盖着被但把脚伸出来,再热的话就再拉下点,别盖那么严实,那样的话你一出汗肯定就想拉开点,那样必定就要感冒咯,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:16

夜里会出汗,说明还是盖的厚了,所以楼主晚上会着凉,试试盖薄点~

千万不要以为自己是孕妇就捂得特别严实,可以里面穿短袖,外面罩个薄长袖,热了脱,冷了就穿上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:25

我也是前两天也感冒了,本来免疫力就超差,没办法,只能狂喝热开水,晚上睡觉狂出汗,居然出乎意料的好了,lz晚上睡觉建议穿薄的长袖睡衣,不然真的很容易感冒的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:37

变天的这几个月,我已经感冒三次了,还是早孕时期。崩溃了已经。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:42

浙江跟厦门差不多热吧,白天28度左右,晚上15左右。

白天穿短袖,下午5点后就必须套外套了,旁晚是最容易着凉的。

晚上睡觉也就是薄睡衣,盖被子都是只盖肚子,手脚都在外面,不然太热。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:31

em29 我在深圳,最近睡觉也是热醒来好多次的了,有时候醒来发现出了一身的汗。我现在还在穿短袖的睡裙,被子也不厚,几乎没盖过脚,晚上还要有风扇斜斜地吹着睡,那样比较舒服……

有点怕感冒了,最近几天都有感冒症状,不停地喝开水,不知道能不能挺到生也不感冒……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:56

晚上盖太厚容易感冒~多喝水~~~没事的

点击查看全文