要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急急急 怀孕2个月自然流产大家帮帮我

1863433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           10.19晚自然流产,怀孕2个月了,保胎没有保住,好心痛,当晚就有孕囊排出,今天又有一些好像是内膜的组织物流出,有点怕啊,流产后也没有去医院检查呢,现在还在出血,量不多,用护垫,不知道自然流产出血会持续几天,我也没有吃消炎药,我应该啥时候去医院呢,又怕医生让我清宫,大家有同样经历的姐妹告诉我吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:30

楼主我去年10月也是自然流产的,最好你还是去下医院检查下,万一没流干净,会影响下次怀孕的!我当时怕有残留,于是医生给清宫了!

点击查看全文
zn宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:31

谢谢,清宫怕伤子宫,那我现在还在出血,明天去医院先做B超吧

点击查看全文
zn宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:41

em25 em25 em25 自己先拜拜,希望宝宝等着妈妈啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:00

楼主,抱抱!我9月份也胎停,清宫了!我今天才在0——1岁的论坛上写了我的个人贴子,你可以去看看,我们要振作起来,宝宝会来em25 的。菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:03

楼主,还是去医院看看,挺大夫的,时间长了对身体不好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:06

楼主还是去医院看看,清宫是会伤子宫,好好休息,子宫会慢慢恢复的。

不清宫下次怀孕了会有影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:08

去医院,这事要勇敢点

点击查看全文
zn宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:19

谢谢大家了,我明天就去医院检查。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:20

我三月份也是自然流产的,当时晚上流了好多东西出来,第二天去医院医生说没流干净,做了清宫,楼主还是去医院吧,万一没流干净对以后怀小孩子也会有影响,清宫很快,不用半个小时,忍忍就好了,清后休养好很快就能怀上的,我五月份又怀上了,现在BB已经六个月了em70 

点击查看全文