要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

在好孕的姐妹那里请来的送子观音,一定保佑我快点好孕!

1087620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,希望这次能怀上!
点击查看全文

我爱宝宝87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:02

em25 em25 em25 菩萨大发慈悲,保佑我这个月怀上吧!

点击查看全文
我爱宝宝87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:30
em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:01

em25 em25 em25 

这两天排卵了,祝我好孕!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:14

em25 em25 em25 希望我这个周期能好孕,保佑我吧

点击查看全文
我爱宝宝87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:28

em25 em25 em25 em25观世音 菩萨显灵,我今晚用测孕纸测了一下,两条杆,只是底下一条非常的浅!请保佑我怀上一个健康的宝宝,并顺顺利利的生下!em25 em25 em25 em25 em25 来年必定到菩萨庙里还愿!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:37
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨保佑弟子怀一个健健康康的男龙宝宝
点击查看全文

我爱宝宝87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:10

em25 em25 em25 菩萨请保佑信女顺顺利利的生下宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文