要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发现长期和一个女人有电话记录,决定先分居

579810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经不止一次发现,他和别的女人有通话记录

这次发现的,从网上能查询问的五个月记录,都有他们的通话记录,短的几分钟,十来分钟,长得一个小时也有的。

这些通话都是背着我的,有早上七八点,那会儿,我刚拖起疲倦的身体,在上班的路上,可儿子现在回来了,儿子就躺在他边上,他当着儿子的面和别的女人一直经常性打电话,对儿子成长可怎么办?

也有晚上九点十点的,这一部份,晚上到家之前或去小店买烟的路上,所以有时候晚上我电话打过去,一直在通话中,一直不知道十点钟,还有什么生意和朋友可以讲电话。

我制止过,但没有效果。只是没想到这个五个月都有通话记录。也许有一年或两年的聊天

时间。

他一直坚持只是打打电话,没有发生关系,就不算有背叛。

先分居,走哪步算哪步吧

已保存好他们五个月的通话记录,不知道这个能否作为出轨的证据?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:39

你确定只有通话那么简单么,分居那不是给他机会。。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:50

分居让他认识到自己的错误。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 23:21

对于我来说暧昧也是不允许的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 05:42

哎。。男人女人。。。何必呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:08

如果给我逮着,我就带着宝宝回南方生活,婚姻我不要了。

我也不想和婆婆这样的人扯上任何关系,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:08

做她儿媳,我都觉得她不配。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:12

楼上的,什么乱七八糟的。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:28

对老婆都没聊那么久,对其她女人聊个p

点击查看全文