要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们帮我看看试纸结果,多囊四年的我是中了吗?诈糊的可能性大不大?

966216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年查出多囊,一直没有怀孕过!

9月21号的月经,到现在都没来,从6号开始咪咪痛到现在!、

昨天早上随手测了一下,大卫早早孕水印,不信!然后又买试纸测,弱阳!今天早上买了好一点的验孕棒,两条杠很清晰~~~~下午去抽血了,明天拿结果~~~~试纸显示情况会是诈糊吗?我都怕了,不敢相信!

这两个月都没吃药,月初从娘家回来,狂吃大闸蟹,然后喝了啤酒和冷饮,上周末肠炎,吃了头孢地尼~~~~会有影响吗?我纠结死了!!!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:33

好孕了,恭喜LZ,接头棒

点击查看全文
临江赏月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:40

em25 姐妹们帮我看看啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:53

我也是c深t浅的,所以也不是很放心,你可以去医院验血hcg啊,我昨天就去了,要明天下午拿报告呢。。。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:54

原帖由 临江赏月 于 2011-10-23 15:30 发表 08年查出多囊,一直没有怀孕过! 9月21号的月经,到现在都没来,从6号开始咪咪痛到现在!、昨天早上随手测了一下,大卫早早孕水印,不信!然后又买试纸测,弱阳!今天早上买了好一点的验孕棒,两条杠很清晰~~~~下午去抽血了,明天拿结果~~~~试纸显示情况会是诈糊吗?我都怕了,不敢相信!这两个月都没吃药,月初从娘家回来,狂吃大闸蟹,然后喝了啤酒和冷饮,上周末肠炎,吃了头孢地尼~~~~会有影响吗?我纠结死了!!!!

我也是和你一样,我是感冒了,还吃了2天西药,我也很担心呢。。希望我们都能中呢。。。

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-10-23 16:05
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:05

恭喜!很清楚的好孕,不会诈和的!

接棒!希望过几天自己也测到中队长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:11

恭喜楼主,接楼主好孕棒,我是本月14号YJ,希望这个月能够好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:12

接好孕棒了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:13

确实怀了,来我们群吧55819527

点击查看全文