要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2012年1月份预产期的进来聊聊

33988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我想知道有多少姐妹和我是同一天的预产期也想知道大家都是男宝还是女宝em25 em25 em25
点击查看全文
laibayatou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:51

怎么没人自己顶一下吧希望儿女双全em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:09
em11 预产期比你晚几天哈~~~顶个
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:51

我一月九号,可B超医生说一月14号,我也搞不清楚到底哪个对的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:52

我预产期不一样 明天去看男宝女宝em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:17

哈哈,只要宝宝健康平安出来距可以啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:01

一开始预产期是1月14日,20多周做B超的时候医生说偏小2周,把预产期改成1月24日,25周去做B超医生又说不小了,所以搞不懂预产期到底是几号了,等下次去产检再问问医生em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:10
原帖由 七朵宝宝 于 2011-10-23 16:52 发表 我预产期不一样 明天去看男宝女宝em14 
你挺乐的人家都是四个月或五个月去看男女只有你现在去看不过那样看得更准你看了回来说一声,我的B超说你男宝可是中医在三个月和六个月的时候分别说是女宝,我想要女宝我的特征也符合女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:15

没事的时候多烧烧香希望大慈大悲的观世音菩萨保佑生个女宝让偶儿女双全呀em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文