要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备做试管,有没一起去的哦(实在心急了)

441316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年结婚的,没想到到现在还没半点动静。今年年初婆婆非要去南京一家医院检查了,做了痛死人的宫腔镜不说,还吃了很多中药。依然没有任何动静。

我真急到不行了,眼看身边姐们朋友都有了就我没有。我准备去北医三院(网上查最好的了)看看去,检查没问题就做试管了。不然每次电话家长也在问,朋友亲戚也问,我们也再没有好的借口了。

有没有姐妹做过的,麻烦给点意见哈。最好有一起的哦,好做个伴。我人就在北京,真心希望认识几个一起说说心事的,我真焦躁到不知道如何是好了。

祈祷我的孩子尽快到了!!!

点击查看全文
karue314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:18

希望大家给我一些帮助跟建议哦   谢了   心里真的很焦虑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:21

你是什么情况打算去做试管呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:56

快两年了还是没有 去医院检查也没问题  老公有些胖,两个月才同房两次  我是真无奈哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:57

我们这边不是你想做试管就让你做的...

唉..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:59

所以只有先去做检查哈   我也是急死了  你们有是北京的不哈?  我是网上都说北医三院好   先检查了  可以就试管  应该没问题吧    我也不懂的,给医院电话只有前台有人接,人家也不搭理   哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:04
原帖由 linrei 于 2011-10-23 14:57 发表 我们这边不是你想做试管就让你做的...唉..
请问做试管还有要求的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:16

我家就在北医三院旁边啊,北医是做试管最好的医院,但好像是不是随便做的啊,你最好去详细咨询一下,打电话说不清楚的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:19

我在上海,这月不成功的话,下月就试管

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:45
原帖由 龙宝快来555 于 2011-10-23 15:19 发表 我在上海,这月不成功的话,下月就试管
我每个月都抱着这样的心态  好难受哦    希望你这月能中了  我要是去做试管 就跟你分享下哈
点击查看全文