要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

宝宝离我而去了,大家帮我祈祈福吧

1940591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年初就开始跟老公备孕,为了宝宝,5月份我把工作辞职了,专心在家调养身体。按照网上MM的方法,吃黑豆,喝豆浆,买了排卵试纸,测试温度,什么都做了,,运气也不错,备孕了2个月怀上了,又紧张又激动,因为每次月经来肚子都疼,8月份居然没感觉,特激动的去社区医院让医生检查,医生查了尿液,说是怀上了,不过BC还检查不出来,让40几天去,哎,结果38天的时候上厕所看到有点褐色分泌物,我吓惨了,赶紧去医院检查,因为是晚上7点过发现的,去医院抽血医生都下班了,让第二天去。晚上在床上辗转反侧了一夜,紧张,第二天一大早就去区妇幼医院检查,也BC了,是宫内孕,有卵黄囊,中午下午拿抽血报告孕酮33,UCG7000左右,医生说是正常的,有点褐色也不管,卧床休息,什么药也没给我开。第二天中午上厕所突然感觉一阵热流,一看内裤都红了一片,还是鲜红色的,我吓的腿都发抖了,老公刚好下午不上班,赶紧陪我去医院,医生看了说是先兆流产,给开了达芙通孕酮片,还是让卧床休息,让70天左右去复查。

接下来就是我的卧床保胎,每天都数着过日子,,不敢翻身,随时都平躺着,不敢喝水,怕起身上厕所伤到他/她,就是为了宝宝一个安定的环境,让宝宝能安全度过危险的3个月,就这样熬着过日子,还是断断续续的出血,医生也一直说继续吃到药,也没给其他的保胎措施,,,就这样卧床了一个月,,熬不住了,因为肚子开始疼了,老公扶着我去医院检查,一直安慰我说,没事,肯定是健康的!你要有信心!网上MM也说,出血没事,只要宝宝在发育就行,放松心情。

去了医院,我一直犹豫着不敢走进BC室,我要陪宝宝坐会,摸着肚子说,宝宝没事的妈妈陪着你,最终还是进去了,医生说看不到胚芽,问我宝宝多久了,我说快70天了,看到医生皱眉,我心都抓紧了,她让另外一个医生过来一起看,两个医生都说看不清楚,让我去外面等等,换个BC机给我查,我已经心如死灰了,哆哆嗦嗦的走出去,后来换到别的BC室去,那个机器是专门给要生的妈妈检查的,医生说确实听不到心搏,拿着报告给主治医生,医生说住院手术吧,万一大出血了对大人危险,这时候我已经忍不住了,眼泪止不住的流,给医生说,要不再观察几天,说不定宝宝发育的慢而已,过几天就有心跳了,网上姐妹们不是说有些宝宝10周,11周才听到心跳的也有啊!老公安慰没事没事,你要镇定,我们换个大医院检查。

去了成都妇女儿童医院,医生直接给做了阴超,说50天左右可能就胎停了,还是让赶紧住院手术,我已经手脚冰凉,空洞茫然了。接下来做了清宫手术,我躺在病床上听到隔壁的新生宝宝哭声,泪又一次流下来,给老公说,要不我们去隔壁产房悄悄偷一个宝宝带回家吧,老公说我胡闹,别人家的宝也是你偷的来的,一直安慰鼓励我,说肯定是我们还是没做好准备,宝宝不肯来,等我们做好充分准备,宝宝自然又来了。我也告诫自己,我一定要坚强,以后只流喜极而泣的眼泪,不要再流悲伤的眼泪了。

在家休息了一个月,我现在已经出了小月子,准备好好调养身体。迎接宝宝的再次到来

上班已经是不可能了,上了半年又要辞职,准备再次备孕!我准备一边修养身体,一边做点什么混时间。我现在准备在网上开个淘宝店,专门卖妈妈宝宝的东西,一方面学习,一方面利用这个机会能跟各位MM交流,希望通过给妈妈宝宝做点实在的事情,粘粘你们的喜气,福气!我的宝宝也就能能早点来报到了!

征集一下各位MM的意见?帮我出出主意,想想店名,我准备叫“宝贝计划”,“家有宝贝”还是其他的,,,咱不为了做生意,就为了沾点妈妈宝宝的福气,谢谢大家!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:31

抱抱楼主.好好调养身体,宝宝很快就会来到你身边的...

另外,个人觉得家有宝贝不错啊........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:55

楼主不要难过了···加油···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 13:09

加油,宝宝会重新来到你身边的。失去的宝宝也知道你是很爱他的,只是老天不允许他留下来,他不会怪你的。。。

点击查看全文
攸攸妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:15

谢谢大家,我会加油的,坚强的,我每天睡觉前都祈求大慈大悲的观音菩萨,送子娘娘保佑我身体好,下次平安顺利足月的生下个健康宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:25

em81 看的我都哭了,抱抱楼主,希望楼主尽快生下可爱的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:57

宝宝和妈妈都是有缘分的~~相信楼主很快会哟可爱的小宝贝

叫缘分贝贝吧~~em70 

点击查看全文
攸攸妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:12

谢谢大家的集思广益

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-23 17:27
签名被屏蔽
攸攸妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:03

em25 我天天祈求大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘保佑em25 宝宝明年顺利健康的到来

点击查看全文