要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

终于中了,忐忑的心情--第一次注射促排卵10000怀孕后的反映

3033543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于第一次注射促排,所以自身有了点反映就像搜搜看看有没有相似的姐妹,结果发现没有,今天官方证实我怀孕了,我要盘点一下自己的反映供其他打过促排针的JMM参考:

9月25日-来月经

10月7日-检测排卵,右侧最大卵泡1.6*2.0 ,内膜0.9,打了一针促排卵针,含量10000

10月7日,8日-同房

10月9日-BC检测到已排卵

10月14,15日-排卵第6、7天RT疼,开始我也没发现,老公轻碰了一下发现很疼,16号以后就不疼了,开始乳房疼(内衣钢圈外侧,手按疼),跟来月经前的症状一样,一直疼到今天

10月20日,排卵第十二天,测zzy有浅浅的水印,因为之前没打了促排,不确定是药物导致的假阳还是真的怀了,忐忑的坚持测体温,体温一直高温,徘徊在37度左右。

10月20日-开始小肚子疼,胸也疼,感觉要来月经了,还垫上了护垫,跟要来月经的症状是一样的,

10月23号(该来月经日)-从早晨开始乳头疼的厉害,夜里睡觉开始起夜,每天三次,所谓的尿频,以前从来不起夜的。

症状差不多就这些了,别人都说会困,可是我却相反的每天都失眠,估计是太紧张了,总怕早期测体温体温降下来。

预祝所有的MM都好孕!还有就是告诉所有姐妹们,不要太紧张了,而且不要担心自己没有怀孕的症状,是不是就没怀孕?每个人的体制是不一样的,没反应不代表没有的。放松心情!加油! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:15

恭喜楼主好孕了!

接个头棒!好兆头啊!希望自己过几天也测到中队长!成功升级!

em25 em25 em25

点击查看全文
无敌大宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:16

em25 祝大家都好孕!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:17

接棒好孕!em14 em67 em71 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:17
恭喜楼主,接孕棒`~~em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:19

10000单位的我到来月经前天天ZZY还是水印...

如果过了月经期的话就是中了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:54

em25 em25 em25 祝福楼主吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:56

好孕了,我打的8000,七天就代谢完了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-23 13:02
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 13:04

接棒啦,希望也能好孕啦

点击查看全文