要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

给不孕不育JM们的福音,我已成功生下一男宝!

1595622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-25
强阳的时间: 2010-12-15

这里是我的伤心之地,一年多没上来了。看看我以前的贴子就知道我生宝宝有多难!我是不善言词之人,不像有些JM能把自己所做过的事,所受的苦,为得宝定所有的历程全写下来。结婚六年,一直未避孕,怀孕两次都是在两个月自然流产,从天堂到地狱只用了短短两个月的时间。老公弱精、我多囊卵巢,黄体不足、YJ不调、不排卵。看过不知道多少医生,甚至有医生建议我们做试管婴儿。我和老公一直不愿意,总觉得自己的宝宝会来的,我从网上看到有JM推荐成都的周从容和周开达医生,我是南充人于2010年7月有机会到成都出差三个月,在这三个月里我与老公找到这两个医生,每次排号,都是凌晨三点多就得起床,我吃周从容医生的药,老公吃周开达的药,各人吃了十多副,终于在2011年11月最后一次YJ后,12月16日我测到了双杆,自己都不敢相信,买了十多个早孕试纸,确定真的是怀孕了。经过艰难的十月怀胎,我于2011年8月21日生下一个六斤六两的男宝!现在宝宝两个月了。在这里写下我怀孕的历程,希望苦难的JM们能像我一样得偿所愿!附上宝宝照片!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 11:38

恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:42

恭喜楼主!

接个男宝孕棒!希望自己也很快升级!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 12:45

em25 em25 em25 接好孕棒,恭喜楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:48

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:48

em67   恭喜楼主,每一位母亲都是伟大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:50

接男宝棒,恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 12:53

恭喜楼主,才吃了十多副药就怀上了。我是成都的,但听好些人说,至少吃了三个月以上啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 12:53

现在周丛容医生的号更难挂了

点击查看全文