要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

10月22日排卵的姐妹看齐~~已开奖好多姐妹了哦~10月怀上的宝宝妈请进。一起探讨九个月~~

26151155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月22日排卵的姐妹看齐~~看看咱们谁先开奖~

跟帖哦~

格式如:

末次月经  10月8号

排卵试纸 20号阳

排卵试纸 21-22号强阳

排卵试纸  22号晚上弱弱阳

期待开奖~

楼主已确定好孕了,31号康乃格弱弱弱阳

1号康乃格弱弱弱阳

2号大卫弱弱阳

谢谢大家跟帖,希望大家都可以好孕,享受孩子给予我们给予家庭的欢声与快乐

98楼            虹19890124         已确定好孕~

100楼          天舞沁兰              有加深就是好孕~

108楼        柠檬520                有加深就是好孕~

109楼         piyopiyo_zhou     有加深就是好孕~

110楼        yqs2013                  有加深就是好孕~

112楼        江缓缓                    有加深就是好孕~

121楼        梦绕伊人               已确定好孕~

122楼      led319                     已确定好孕~

132楼       灯芯绒                   有加深就是好孕~

138楼      佳文缘                  有加深就是好孕~

148楼    逃乐乐                 有加深就是好孕~

149楼       claioe                 有加深就是好孕~

请所有已测到淡淡粉印及确定好孕的准妈妈加入咱们的2011.10月怀上的龙宝宝群,宝宝妈可以一起学习,一起探讨许多的孕知识。

Q群:184729286em30" />" />" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:47

我也是10月8号的月经,我咋测不到阳呢,测的第二条线比第一条线浅一点,今天早上2点多安排了功课

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:06

我是3号YJ的,21号强阳,22早就弱阳了,21号晚A的,后来就没再A ,不知有没有戏啊?。。。。。以前每月排卵后RF就涨,RT很痛,可这次没任何反应 啊。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:34

em15 直接上图

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:35

。。不能发图,23号排的。

点击查看全文
yiyi198787 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:48

努力~开奖了记得跟帖下~~~让姐妹们开心下~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:05

跟我时间差不多 我也上个图求姐妹们开导下 

还有我那让我困惑的体温 会不会有啥问题啊?

点击查看全文

近几日的PLSZ

近几日的PLSZ

六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:35

姐妹们,我也是10月8日的月经,刚今天测出卵泡只有1.6,不知道能不能安排AA,用排卵试纸监测成弱弱阳了,谁能告诉我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:54

末次月经  10月7号

排卵试纸 21号阳

排卵试纸 21-22号强阳

排卵试纸  22号晚上弱阳

期待开奖~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:59

报到,10月21号B超已排,在等结果,希望能中!em25 

点击查看全文