要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

关于复印机的问题~有点纠结,求解

542914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们办公室有一个套间,套间里面放了复印机和打印机(小型),自从怀孕后我就很少进去,单位同事也比较照顾,基本也不要我去帮他们复印打印啥的,人手不够的时候需要我帮一下子。刚在网上看到复印机的粉有毒,对身体有比较大的损害,现在我也怕怕的了,我算了下,大概平均每天会进到放复印机的套间3分钟左右,进去很快就出来,这样对宝宝应该没有影响吧?还有复印机产生的臭氧会不会转弯跑到我们的办公室呢?

套间外面就是我们的办公室,坐了3个人,我没有用电脑,我的位置离男上司的电脑大概有2-3米,离传真机(小型)的位置在3米以外了,我坐在窗户旁边,每天把窗户打开吹风透气,也应该没有问题吧?

经常有人说我太小心也太敏感了,我也觉得自己想的太多了。但是我去年胎停过,这次就提心吊胆的,希望我的宝宝一定要健健康康的来到世上!要是宝宝有什么我也不活了!

PS:我座位在外面的最里面,离复印机隔着一道墙,有一扇门(基本没关),从复印机到我座位不是直线距离,要转个弯,臭氧会不会转弯?

点击查看全文
安祺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:59

顶顶,没人回复

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:13

应该问题不大,打印中的时候离得远点儿~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:19

我的桌上还放着两台打印机呢。打印的时候离远点应该没事

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 10:24

不要紧的,我办公室桌子上三台电脑、一台打印机、一台复印机。检查宝宝都是正常的。我在办公室的时候,我都把窗户和门打开,通风做好,基本问题不大的。我基本都没有停止过复印打印什么的,电脑更是天天上班八小时都在用。

又不能因为怀孕,工作都不做。

楼主放开心,我身边还没有因为电脑什么用的多出问题的,我朋友们都是8小时的对着电脑打印机的上班族,生的宝宝都很健康啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:30

打印机应该还好吧

但是复印机一定要远离

辐射不是一般的大  很伤身子的

点击查看全文
安祺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:17

谢谢5楼啊,写了那么多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:05

楼主确实够小心了,不过你说的情况应该没那么严重,我跟老公就在电脑城,电脑 打印机  复印机什么的天天都接触,老公的专业就是维修电脑跟复印机的,再说了,我们电脑城的孕妇每天也都正常上班到生产呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:15

我我我我 我经常复印文件啊。。。没事的吧

点击查看全文
安祺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:23

9楼的宝宝好可爱!

点击查看全文