要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕满三个月了 吃点设么对宝宝好呢

44869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经三个月了  头三月是没有爱吃的东西 担心这样下去对宝宝有影响 有经验的JM指导一下 这个时间应该补充点什么好呢 ?谢谢em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:19

坐个沙发  我也想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:28

按照平常吃的呀··然后在烧骨头汤喝·豆腐炖鲫鱼烫喝·猪肚啊··只要你喜欢吃的就吃呗···太在意的去补反而会把宝宝补的太大的··以后不好生了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:28

这个问题我也想问呢。

呵呵,前期吐的比较严重,很多孕前爱吃的都不吃了。

前天突然发现一直平平的小肚子鼓起来了。

想着是不是吃点什么有营养的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:38

我三个月在医院建卡,医生给开的葡萄糖酸钙锌,维生素D。你不想吃这些就喝孕妇奶粉呗,买个味淡点的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:47

恭喜,楼上的姐妹们em30 羡慕中em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:02

没有刻意的去补充什么,就是单纯的想吃啥就吃啥em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:11

每天吃三个核桃,传说吃了宝宝脑子好

鲫鱼炖豆腐,补钙,传说吃了宝宝聪明、眼睛好

海鱼,污染少,营养价值高

传说吃鱼籽能补充卵磷脂,这个无根据,听朋友说的

有钱吃燕窝,没钱吃银耳,传说对宝宝皮肤好

当季的各色蔬果每天不少于六样,颜色越丰富越好

这时宝宝大脑已开始发育可以吃些DHA让宝宝更聪明

可以查个微量元素,有针对性的缺啥补啥,以免盲目的补补过了,那可是百害而无一益

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:29

补钙,补铁的东西,,牛奶,豆奶多喝水果的话多吃但也不要吃太多,容易摄取太多的糖分会胖。吃一些猪肝和红色的肉类补铁,,,太不要摄取太多的盐分,容易高血压。。。我现在也是马上三个月了,医生告诉我怀孕期间理想增重为7KG到12KG,,双胎也是,,希望营养都能长在宝宝身上,不要自己长好多脂肪,,

点击查看全文
花儿唯一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:36

辛苦楼上的jm们了  这几天就去做下检测 看缺什么 大家说的很全面 我会参考着去做deem50 

点击查看全文