要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病+咳嗽+侧脑宽5毫米+颅后窝池宽4毫米

132009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前的问题

1 侧脑室宽5毫米。颅后窝池宽4毫米。不知道是不是因为这2个宽了的原因,头围大小符合怀孕天数,但是,双顶径就小1天了。

2糖尿病。75克糖耐,空腹合格,餐后1小时12.3, 餐后2小时9.3.住院1周。控制饮食和散步。没用药。但是,实在太难控制饮食了。稍微吃多点就血糖高到不行。连半条甜玉米都不能吃。外面的盒饭也不能吃。我还有99天才到预产期啊。连蛋糕都不能吃。本来怀孕后,我就很注意饮食了,很多东西都不吃了。现在,连放油放盐吃了都血糖高。我住院1周都是吃没油没盐的,水煮过的蔬菜、猪肉。今天控制不了,吃了正常的菜,可是出院了,也不知血糖多高了。

3 就是住院的这一周,因为父母都感冒。而且,我正好那时候老跑医院BC排畸和糖耐,所以吸了好多的汽车尾气和烟味。就感冒了。11日开始感冒,12日发烧1天,13日退烧,到现在还咳嗽。真怕震动到胎儿。

4住院期间发现轻度贫血,验了贫血6项,啥都不缺,医生只叫我饮食来补铁了。可是我,感冒,又不怎么敢喝牛奶,而且,糖尿病,又控制饮食,要饮食来补铁。真是难。

5住院还发现钾低,医生说可能因为我发烧造成的。

6之前我怕会破水,所以一直躺着。现在发现糖尿病。没办法,餐后要多走路了。早餐、午餐后在家散步。晚餐后自己逛街。结果。今天开始,左膝盖痛。我以前也会,就是关节劳损了。现在真是不好办。膝盖痛也要坚持在家散步了。只能减少外出,因为外出要上下我家的楼梯,2楼。

我怎么熬到生产那天啊?我只希望能熬到满37周。那我就放心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:04

如果饮食加运动治疗控制不好,就需要用胰岛素了!这样血糖能平稳些!希望一切顺利!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:23

em25 em25 em25 希望我们的宝宝都是健健康康的!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:32

美妈坚持,加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:40

不知道楼主的B超数据是多少周?

侧脑宽的问题完全不用担心的,医生说在10以内都是正常的,可以不用管它,上了10以上15以内的话可以观察着,15以上才说可能是脑积水。。

我在5个月6个月以及7个月的时候B超数据分别为6,7,8。现在已经恢复正常了,一般在后期会吸收掉的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:34

保佑所有的宝宝都健健康康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:59

em21 em21 楼主加油,一切都会好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:08

你那2个增宽的完全是正常的不能太正常的范围。1cm以下的一般医生都不报告的,完全不必要担心。倒是血糖,需要控制一下了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:50

楼主现在多少周了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:49
我23+1了,两侧室差3毫米
点击查看全文