要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有在上海浦东川沙天狮门诊周仁杰医生那就医好孕的姐妹,你们都是几个月看好的

179945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在上海浦东川沙天狮门诊周仁杰医生那就医好孕的姐妹,你们都是几个月看好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:49
周仁杰医生看不孕不育还不错的,之前我同事的不孕病看了差不多3个月看好的!你可以去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:18 | 来自WAP
海淞投资 发表于 2012-10-25 15:49
<br/>周仁杰医生看不孕不育还不错的,之前我同事的不孕病看了差不多3个月看好的!你可以去看看 ...
<br/><br/>我讲一段发生在我身上得啊。。这年得二月底我带着媳妇去上海浦东新区人民医院看病。。原因嘛。。我媳妇三个月没来月经拉。。挂了号。。到了门诊西楼四层刚上去。。就有一人上来就说。。今天专家不在这里。。在天狮那里。。让我们过去。。刚说过。。就有一个中年妇女过来说她知道。。她常去。。带我们去。。还好心给我们付车钱。。进去看拉。。那个女的一直陪着我们。。她也没有看病。。一直转悠了半天等我把钱都交完拉。她也不知道哪里去啦。。然后就是买了好多中药。。还有西药花了我两千。。当时没有多想。。现在回头想想明明他妈得就在骗人。。忽悠人。。医院开成这样。。这个社会到底怎么啦。。连医院都的不到保障。。都说医者父母心。。我没有看到心在哪里。。可悲。。可叹。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:29 | 来自WAP
看看新闻就知道这是什么医院啦。。他们挣钱得手法。。真不一般
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:26
私立的吧……不敢去,被忽悠过,以前去过一个私立的,做B超,说附件囊肿,吓死了,开了好多药,花了不少钱。尼玛立马去大医院,什么囊肿啊,是卵泡!
点击查看全文