要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请问如果是宫外孕的话,是否没有早孕症状?

64885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位,如果是宫外孕的话,在早孕期是否没有恶心、呕吐等症状出现呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:30

这个不知道,只知道宫外孕会肚子疼什么的,你可以去医院检查一下,好像验血就能知道,最好是做B超,反映没有的话不要担心,有的人怀孕确实会没特殊反映的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:34

也会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:37

反应还是有的,但要轻很多。

比较放心的检查是隔天查HCG,翻倍就好。宫外的会增长,但增长慢。或者45天后B超。

不一定腹痛出血的,这个要注意。我04年宫外,什么症状都没有,就是B超看不到。60天阴超确诊,做腹腔镜取出胚胎,无任何后遗症。

点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 18:14

最好尽早做个B超或者验个血什么的,我有个同事也是一点反应都没有,结果是宫外孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:36

宫外孕也是怀孕,也会有尿检阳性,也会有少许的早孕反应,一般的宫外孕尿检呈现弱阳性,血HCG值不高,翻倍不好,BC宫内没有孕囊.附件区有可能有包块,有的会有出血,一般出血量少,淋漓不尽.血色效深,如果出现这些症状之一,要尽快去医院确诊.

我是2005年初有过一次宫外孕,开始是以流产不全治疗的,还清了宫,如果不是看了有关资料,就耽误了.后来开刀切除了一侧的输卵管.

点击查看全文