要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有想过为什么要怀孕?(孕期反应超级嗜睡)

971012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚了,顺利成章该生孩子。

人家家有孩子,咱家也想要一个。

于是开始备孕,结果第一个孩子仓促间来,仓促的走。

休养后,不经意现在的宝宝来了。今天是第6周,已经被孕酮偏低折磨的心惊胆战。前两天去医院排队,累到了,有点褐色分泌物,夫妻俩如临大敌。

这几天不知道是吃了达芙通的不良反应,还是孕期的正常反应,超级嗜睡,简直到了不睡就要崩溃的地步。不知道有没有类似的姐妹。还有就是恶心,但还没到呕吐的地步。

五心烦躁啊!

想想自己为什么花那么大力气去怀孕啊?一年注定是要受累了,顺利生下来,至少两三年是不得安宁的。出门旅游或者事业都会以家庭和宝宝为重的。

要是经济条件允许,我还真想找个**妈妈算了。

好辛苦啊!

最期待的,还是这样辛苦有所得,就是宝宝能健康平安的出世。让所有不开心都远离我们吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:09

我当初结婚就是为了想要小孩。让小孩要的名正言顺

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:28

我倒没觉得为什么?不过,跟lz一样,第一个,自然流产,孕酮低。第二个怀孕还是孕酮低保胎保到筋疲力尽的,班不能正常上,请了2个月的假。。。好不容易生了,因为休产假之类的,跟公司弄的也不太好,反正也精疲力尽的。。。

现在又怀了,还算顺利,不过恶心难受,不能正常工作。。本应是事业上升期,却变成了失业期。。因为怀孕而不能去找工作。。。唉!!女人真难

我觉得真难啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:29

不过我还是要生这个的,生两个孩子是我的人生目标,生好了,以后再也不想生孩子的事情了,否则不生第二个的话,我这心里老有事似的。。。

生了老二后,我就是退休的母牛啦!!!哈哈,想想也是一种解脱,加油!!!!

老大老二都健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:52
我也曾经多次失去,我是因为泌乳素高,多次流产了,现在又怀上了,8月18日末次月经,预产期应该跟那位美国MM差两天,希望大家都好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 00:21

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:55

不想在30岁后生孩子了,现在就早做打算了,宝宝多可爱,也是家庭的调剂,必需品啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:07

跟LZ一样,我也是孕酮偏低,17.36,也是在吃黄体酮还有孕康颗粒。。。跟LZ一模一样的感受,困得要命,胃口也不好,我之前是很能吃的,突然一下就食欲就差了很多。一天可以睡三次,我之前也没这么爱睡觉的。。。体温还有点升高,起初我以为是发烧,可以又没有发烧的症状。。。反正是灰常滴不爽。。。30岁的女人头一次怀宝宝,伤不起啊伤不起。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 13:21

em26 以前就很喜欢小孩子,那时候我姨生个宝宝,我恨不得他做我儿子,他哭啊闹啊我都觉得很可爱。现在怀孕了觉得很幸福,嘿嘿。我也好爱睡觉的,头2个月坐在楼下看店,坐着都睡着了,后来我爸下来了就批斗我说贼来了把店搬空了恐怕我也不知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:05

从发现自己怀上后我就觉得很郁闷,觉得很多计划和想法都要停止了。事业正处于上升期,读了那么多年书,不断追求进步,这下倒好,整天除了担心孩子,什么心情都没有了。简直要抑郁了

点击查看全文