要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有JMS觉得吐出来才舒服而自行催吐的?

2355011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我怀孕两个多月了,经常觉得恶心,干呕~
好多时候就觉得有东西堵在胸口想吐还吐不上来,特别难受~
一般来说我就忍着~

今天中午食堂做的韭菜猪肉馅的炸茄夹~
吃的时候没觉得有啥特别,吃了好几块~
可是一直到中午睡觉起来还是感觉没消化~
又有恶心的感觉,于是吃了些葡萄想压一压~
下午三点来钟的时候更觉得难受了~
吐又吐不出来,我用手指哑了下喉咙~
结果全吐出来了~感觉好了很多~~

今天晚饭之后又有这种感觉~
还是恶心吐不出来~
想再自行催吐,又怕更吐成习惯~
直到现在还在忍着~~

有没有JMS有类似的情况啊~
这样自行催吐对身体有没有危害啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:55

我也忍着。。。哪里像电视里演的那样,动不动就抱着个马桶在哪里吐啊吐的。。

点击查看全文
胡小椒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 07:57

哎,可是忍得着实难受啊~~当个妈妈真不容易~~em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:22

我一般都是恶心恶心就忍不住了到厕所就吐出来了,还有坐班车下班一进屋就去厕所干呕两口才舒服

万不得已坚决不吐,因为吐完了嗓子好疼,再吃东西都不舒服,所以万不得已还是别吐,除非忍不住了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 03:05

尽量别吐,找些水果或是糖之类的东西压一压,然后右侧卧躺下,帮助消化。

吐实在太难受了,而且营养也没传递给宝宝em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 03:38
我当时就自行催吐的呢。要不实在太难受了。但是吐多了不好啊。吐多了嗓子很痛。而且有一次吐出血丝出来了,吓的我都不敢再催吐了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 04:50

难受了就吐啊。

我不用手指卡喉咙催吐,只需要一弯腰,立马就吐得出来。

吐完了之后便觉得神清气爽的,有胃口了就继续再吃呗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:16

我就是自行催吐的,否则胃痛得不得,,,吐完胃舒服多了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:08

我当时也是自己催吐的,不用手指吐不出来,但是顶在胃里就难受的要死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:49

我那会都是自己弄吐的,吐了5次,越压越恶心,还不如都吐了。

点击查看全文