要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY试纸测出弱阳,今天到医院验血却没有怀孕,这是怎么回事?

6878543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个月开始备孕,10月5,6号的排卵试纸测到强阳,每个月16号很准的例假现在都还没有来,18号的时候用ZZY试纸验孕,等红色尿液褪去后,显示出有条淡淡的粉印(图片附在后面了),但是一直没有加深。今天到医院去抽血验HCG值,是正常的,没有怀孕。但是我的大姨妈去哪儿了?为什么ZZY试纸会出现两条线捏?
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:14

恩,我也看见红印了,再等几天去抽血看看,现在或许太早,可能着床比较晚吧

点击查看全文
susufairy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:26

希望是这样啊,我也想象各位姐妹们一样好孕啊。祈祷祈祷em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:32

楼主,我和你的情况一摸一样!~我都郁闷死了,你的HCG是多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:39

这还是水印吧?再等几天看看,基本是怀上了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:40

连续测几天看是否强阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:44

或许是着床晚,再等几天吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:45

菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 21:50

我上个月就挨咋胡了,一看到粉印就心有余季em25 ,祝楼主好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:50
楼主你HCG值是多少啊?我今天也去测了,我是10月10排的,今天去抽了值只有17.15,参考值是0-5,可是一个医生都没有,我都不知道什么情况现在
点击查看全文