要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

了解自己最重要---JMS接棒了,看了会好孕哦

1796441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-10
强阳的时间: 2011-10-08

我来论坛两个月,在两个月里我几乎天天来学习经验,接好孕棒,诚心拜拜,终于好孕了!这里的气场太强大了!!!

结婚快两年,婚后备孕,但是一直没有成功,听朋友介绍来了这里,两个月就怀孕了,太开心了!说说我的经验:

首先夫妻双方应该了解自己,如果一年备孕没有成功还是去专业的医院检查(如果在四川的我可以推荐),一般医院是用排除法,这不是医生为了赚钱,而是必须的,我碘油造影结果是一侧是通而不畅,一侧是通畅度欠佳,说实话我都不知道是什么差别?!

我老公常规检测是正常,后来就是我的一系列检测,发现是婚后体重急增,所以导致胰岛素偏高,吃了二甲双弧就降下来了(难怪自己那几个月感觉不到排卵的湿润感),后来几个月还是没怀上,又去了医院,医生建议做腹腔镜,说是可以改善输卵管堵塞情况,我和老公没同意,觉得那是最后的手段,而且医生没说出具体问题,所以没做!有一位阿姨在沿海也是治疗不孕不育的,她也建议不做,说会有炎症,说我能自己怀,不过她建议我吃3个月的“桂枝茯苓胶囊”,我觉得这个很起作用!

后来检测PL,天天火眼金金看尿棍,天天早上6点45测体温,生怕体温降了,后来发现自己有排卵降温,高温区温度是12天(JM有说这也是正常的),才知道自己是第19天,20天排卵,原来自己一直“误会”,以为书上说的14天很准确,想起来真无知!

估计到排卵日,早上体温降了,我去做了BC检测,医生说已经排了。中午就招老公回来AA,估计是这次中的。

几点我觉得需要告诉JMS的:

1.  PLSZ秀儿太敏感,建议选用乐夫,我觉得自己很实用,比较中度敏感,有弱阳,强阳,弱阳过程,大卫我就没看到过强阳,如果不准确BC最靠谱。

2 . AA后子宫后位的MM建议趴在床上,臀部放高,这样就算精子液化流出来也很少。

3.  吸精大法还是有用的

4.  排卵后一般很多会PP多,胸部疼,小腹涨,那不一定就是怀孕,我很多个月都要对号入座,也是红军杀到。因为一般很多JM有小叶增生一类的会乳房胀痛,但是如果红军要来,乳房疼痛度会减弱,这个月我是一直痛,没有减轻,但是RT没有感觉。

5.强阳不是排卵,转弱才是排卵。

6 .内膜厚的少吃黑豆,厚度合适才行,我这个月内膜1.3,吃了大概一个星期黑豆,如果和我一样排卵期靠后的MM建议看情况吃黑豆。

7.西医没有宫寒的说法,我是一年四季都是小腹发冷,所以不要怕,能怀的,如果宫寒可能是有点难度,建议还是服用红糖姜水或者艾灸,我这个月吃了几天红糖姜水,艾灸了一次,还有就是贴了很多天的暖宝宝,建议MINI的温度就可以了

8.卵子受孕没有理论上那么久,估计只有12-24小时,踩准点很重要。

希望宝宝能健康快乐成长,也希望JMS一起好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-22 20:55
尽心尽力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:57

希望以上经验能对JMS有帮助!突然觉得自己好啰嗦,写得好多哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:58

接棒咯em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:59

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:02

接棒咯em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:02

em25 em25 em25 恭喜楼主,这样也好孕了,真是好福气,我来接好孕棒,我觉得自己也是宫寒的,想艾灸来的,可是好麻烦啊,所以没有弄,这个周期喝了枸杞红枣茶,还喝豆浆,吃的很补,希望能好孕哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:03

楼主说的“3.  吸精大法还是有用的”是什么意思?怎么做的?要监测已经PL出来后才AA才会中吗?我每次都是PL监测已排出后,已经A过至少两次了,到已排出时,老公的JZ明显稀薄了很多。

另外,后位子宫趴着睡的话肚子下一定要垫高吗?

谢谢

点击查看全文
尽心尽力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:04

原帖由 圆宝儿 于 2011-10-22 21:02 发表 恭喜楼主,这样也好孕了,真是好福气,我来接好孕棒,我觉得自己也是宫寒的,想艾灸来的,可是好麻烦啊,所以没有弄,这个周期喝了枸杞红枣茶,还喝豆浆,吃的很补,希望能好孕哈!

枸杞红枣没喝过,觉得姜汤全身很暖和。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:04

谢谢lz,

点击查看全文