要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

十一个月宝宝的奶量大概应该是多少呢

325849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

越越十一个月了,一天喝四次奶,每次大概200左右,有时还不过瘾,得再加点,一天基本都超过800。可她辅食吃得不多,吃一会儿就会有点恶心,有时弄不好,还吐出来 。

我有点不清楚,像十一个月的宝宝奶量大概应该多少呢,会不会因为喝奶多了,所以辅食吃得少了呢?需不需要控制她的奶量呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:15

可能跟宝宝的吞咽能力不强有关,锻炼少了。从少量糊状的辅食开始,慢慢吃。

奶量每个小孩都不同吧~要根据自己宝宝的情况定哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:37

我家11个月3周。每天早5:00 120ML,10:00 200ML,14:30 200ML,20:00 120ML的奶。

早8:00 蛋黄,米粉,菜泥;晚18:00面条,肉泥或鱼肉。

点击查看全文
璃璃27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:43

请问楼上的MM,你家宝宝每次的辅食量是多少呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:09

我家宝宝也是十一个月了,只喜欢吃奶,不肯吃粥什么的,每次喂她都很伤脑筋,每天吃奶大概500,有时还没到,粥半碗(加了碎菜碎肉等等),蒸蛋一个,我觉得吃得太少了,可是她就是不肯吃,不知道胃口不好可以吃什么药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 08:04

我们每天吃奶4次,每次150毫升,加两次饭,面条或者是稀饭,都是加鸡蛋或者加肉汤煮的

点击查看全文
璃璃27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:34

煮些什么粥,也让我挺头疼的,来来回回就是猪肝粥,肉粥,菜粥,怕她吃厌。每次煮完,又只吃一点点

[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:13

我儿子每天的饭量为:奶粉300CC左右(一般就早上起床、晚上睡觉,或者就是午睡前喝,每次100-120CC);鸡蛋羹一个、米糊2小包(每小包为25克);面条或者是稀饭之类的少数。我儿子属于少吃多餐类型,一个鸡蛋羹和一小包米糊等要分2次吃,前段时间我们家是把大人的饭菜等一起放在多功能榨汁机里面榨,出来的效果和米糊差不多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:26
   奶量控制到600-800Ml吧..我家一天3顿或4顿 每次200ML  在小半碗粥加饭  或者一小碗蝴蝶面  一天就吃这么多   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:27
那我家还好  粥加饭的话加点菜汤或者肉汤  没有这些就加酱油   每次可以吃个半大碗的 蝴蝶面可以吃满多 剩不了多少   小孩子不愿意吃最好不要勉强  
点击查看全文