要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吃完奶就使劲很不舒服?到底怎么了?

89056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝45天了,每次吃完就使劲很不舒服的样子,还要吐奶,总觉得他胃胀气,每次吐完了奶,感觉她舒服一点了;每次现在120ml,少给他吃他就闹;每次喂完乃要等上1个小时以后才可以放下睡觉,才不太会吐奶出来,到底正常嘛?他每天的嗝和屁特别多,而且还可以听到他的肚子里有叽里咕噜的声音,就像大人肚子不舒服的样子。是不是消化不良?目前来看大便是正常的!需要看医生吗?需要吃药吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:12

拍嗝了吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:21

他大便正常吗?我宝宝要是一天不拉就是这样肚子里咕咕的响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:15

正常。 其实宝宝健不健康看他精神好不好就可以断定。宝宝精神好就OK了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:28

吃完了一定要给宝宝拍拍后背!他吃完使劲说不定是嗳住气了,拍拍后背把气嗳了,或是打嗝了,宝宝就不闹了,而且嗳完气打完嗝宝宝也不会吐奶!

我家宝宝就是这样的,吃完了不拍后背就闹,后背拍拍他舒服了,把嗝打出来就不闹了,而且从来不吐奶,就有一次,在月子里,给他吃的太多了吐奶吐得一塌糊涂,不过自那以后小家伙学乖了,只要吃饱了你硬塞给他,他头摇的跟拨浪鼓似的,现在大一点还学会用手打了,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:31

三个月内的宝宝就是嗝和屁多,要是不多那才有问题呢!不打嗝,不放屁,宝宝很容易胀气的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:53

要拍嗝的,动弹厉害也会有嗝

点击查看全文