要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,我到底几号排的卵呢,一直强、、

47217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是10月8号,月经三四天就干净了,从15号开始测,每天弱阳,到20号晚上测到阳,21号一整天都是强阳,22号今天又是强阳,到下午5点转弱阳,刚晚上7点去测,又是阳,两道都是深的,一样的深色。平等的。。

老公昨天早上回来,下午出门了。昨天中午1次,早上醒来一次,下午4点一次,然后就出门了。。

我又测到阳,不知道到底排了没有啊。。。

我用康乃格的。

用大卫连测3个月没阳过,天天是弱阳,不然就是白板。em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:16

别急,plsz从阳变弱阳就是排了,我大卫也一直没强阳过,但是会突然变浅,就是排了em16 

点击查看全文
yiyi198787 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:22

可问题是晚上又阳了。。。。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:28

出现阳,10小时后AA,出现强阳,12小时后AA,由阳转弱时,12小时内AA,应该会加大受孕的机会,我也纠结现在到底是不是阳呢,等到9点是再测一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:31

我觉得不容易测到强阳呢,而且好像很快就没了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:34

我还在阳中,,,连续2天强阳。。。em27 会不会有诈啊,康乃格

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:34

晕死……我也被排卵试纸搞糊涂了

我用的秀儿,下个月还是和大卫一起用好了,哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:11

昨天晚上11点和今天早上9点都是弱弱阳了~~~成功排卵,希望成功好孕·em30 

点击查看全文