要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

大家帮我看看宝宝是得肺炎了么?

46077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝40天了,这两天突然变的嗜睡了,我还以为宝宝变乖了,昨天开始吐奶严重几乎是醒来就吐一大口奶,整天都在睡觉吃的也少了
      今早感觉他有些咳嗽了,还有鼻涕我以为是被我传染了,这两天我也感冒了,可是看群里姐妹说宝宝吐泡泡就是肺炎,我看了下宝宝竟然在吐泡泡,唉,真怕是得了肺炎啊,这么小怎么打针啊,有没有宝宝得过肺炎的 怎么治疗的啊?知道的妈妈帮帮我吧em29
点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:00

em40 都没有妈妈知道的么 o(︶︿︶)o 唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:01

吐泡泡就是肺炎,谁说的呀,我家宝宝满月就一直喜欢吐泡泡,精神状态什么的都挺好的。

点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:06

我宝宝这两天精神不好 算了 明天带她去医院看看吧 真怕看到她打针啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:01

带医院或是社区医院让大夫听一下就可以了。我之前也担心宝宝是肺炎,后来去协和和社区医院都让大夫听了一下,都说没事儿。吐泡泡肯定不是问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:12

em27 谁的宝宝不吐泡泡啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:37

最好再观察下,我们当时咳几声去医院被说是肺炎,打针了5天抗生素,后悔死了。

当时吐泡泡,医生说是肺炎特征,胡说八道!别太担心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:14

楼主我家宝宝情况也跟你家宝宝差不多,看着小家伙才40多天就咳嗽真是心疼死了,估计也是被我传染的。你有给他吃什么药吗?

点击查看全文