要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

如愿儿女双全/备孕/孕期反应/

1948263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-09-17
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.9斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

报喜了,让我如愿儿女双全了.两个宝宝的孕期反应在我身上是如此的不同.当然也得感谢播种网,让我的孕期很丰富.

顺产大宝我以为二宝自然会很顺利,没想到让我经历了顺转的双重痛,建议姐妹们没有问题最好是顺产.先说我的备孕:我是备孕6个月才怀上二宝的,为了想凑个"好"字月月排卵前半个月多吃碱性的食物.月经完第一天同房之后禁欲直到排卵那一天,排卵同房前用了苏打粉冲洗下边.备孕6个月前5个月失败第6个月采取了后进式成功了,我子宫后位.两次同房有一次高潮.(宝宝哭了稍后上)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 00:13

恭喜em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 02:11

哇撒 直播经验撒 待续em28 

点击查看全文
轩囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:46

孕期反应:

女儿:孕囊忘记.  

儿子12X17   28X29看图片是圆的

女:早期孕吐严重,胆汁都吐出来了.特别想睡觉,比生病了还难受

儿子:没有孕吐,精神很好.还要带大宝

女儿:孕期皮肤变差,脸上长满豆,皮肤变黑,肚皮没长毛..乳房变大,乳头乳晕红黑.胎动在16周.胎心最低144最高155.双顶径-古股长没有大于2

儿子:皮肤变好,没有长豆,肚皮长很多细毛.乳房一样,胎动16周.胎心最低118最高148.双顶径大于2

显怀都早3个月就有5个月大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:07

恭喜楼主了哦.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 18:17

恭喜恭喜,接儿女双全棒em28 em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:24

em25 em25 em25 恭禧!接儿女双全棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:09
恭喜楼主!接个儿女双全棒!菩萨保佑!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:12

恭喜楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:30

em25 em25 恭喜楼主!接个儿女双全棒!

点击查看全文