要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

金时排卵试10条要300块?有用过的JMS吗,有必要吗?

414413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买秀儿和大卫一张是4毛钱,金时一张是30元,相差100倍。

可是想想 备孕了两年,是不是这个试纸真的有比较好,如果好 我就狠狠的买。

请问JMS 有用过这个牌子的吗 真的有那么好用吗?听说 效果跟做B超一样好(是不是药店的MM太夸张了?)

有没有必要买呢。。打电话给老妈 她说 这个钱应该花。。想想也是 如果能让我早那么一个月怀上也好啊。。em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:28

大卫的就挺好用的,排卵那几天要坚持测,尤其是测到阳以后每隔一两个小时测一次,金时太贵了,肯定没办法做到一两个小时测一次吧,我前两个月买的clear blue,里面有21根,三百八十多块钱,测到笑脸第一天和第三天aa,结果都没中,我觉得还是大卫好些,坚持测的话可以把排卵时间精确到小时,最好再结合体温

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:35

没必要买贵的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 19:11

没必要。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 19:14

没有吧,我用就是普通试纸,一样好用的。只选对的不选贵的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:16

没有必要吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 19:19

欢迎预产期明年5、6、7月的和想要宝宝的姐妹加入我们的群181464091.让我们一起讨论备孕,怀孕,保胎等等与宝宝有关的事情吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:22

完全没有必要,花这么多钱,还不如直接去BC呢。普通PLSZ用用就可以了,只要找到适合自己的那个牌子就行了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 19:23

秀儿的很好啊   这么贵没有必要  一个PL期要几十张试纸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:24

那么贵真的不如去去B超

点击查看全文