要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后睡醒觉手指关节疼、胀的啊?

158425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快18周了,昨天早晨起来右手麻了,不知道是压了还是怎么了,今天早晨起来感觉手指关节疼,握拳感觉好像是胀痛的感觉,下午午睡醒来也觉得手指关节有点疼,,,是晚上被冷风吹了还是怎么回事呢,大家有这种事吗

老公是个懒蛋 这几天我总是刷碗 洗菜 都用冷水 应该也有关系吧

另外问问几个月开始有必要左侧睡 我现在也尽量左侧睡但是觉得好累 半边耳朵压的疼 转右侧或平躺过一会还是转到左侧睡 感觉很累 还没到5个月有必要左侧睡吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:01

我开始和你差不多,现在手指关节已经僵掉了,没法伸直没法弯曲,现在32周5

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:02

问了医生,说是以前损伤,怀孕后发了,类似腱鞘炎,生完就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:03

一样的....手一直疼,不过后来天天疼对疼倒是习惯而麻木了~~~不知道是为什么,早期也发帖子问过,有说缺钙的,但是一直补着钙片,只盼着生完了这些症状能消失

点击查看全文
大宝呗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:20

em16 我试试看不碰凉水 晚上睡觉关窗 看看有没有效果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:12

em29 

我是38周之后出现这种症状的,每天半夜醒来,手指关节涨痛,都没法握拳呢!我以为我要生了才会这样的呢!

等我生完了再告诉楼主是不是好了。

我也是天天左侧睡觉,耳朵疼啊!现在月份大了,肚子更是累,都是左侧睡睡,再半躺着坐坐,还好,我熬到头了。准备去医院生啦!

点击查看全文