要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕两个月,终于看到了两道杠,我写的尽量详细,加油吧姐妹们!

1223125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-28
强阳的时间: -

我是83年的猪猪,和老公是相恋6年后结婚的,中间经历了很多事情,好不容易走到一起,所以婚后很享受二人世界,双方都以工作为重也就一直没小孩,直到今年实在顶不住压力,于8月份开始动心思要个孩子吧,总是要完成的任务。其实很早就听说了播种网,但是心里总认为要孩子应该是件很容易的事情也就没当回事情,8月就把TT收起来了,也不知道排卵期怎么算,想着该来的就会来。

等到9月身边好孕的越来越多,父母又催的紧,我没事就上播种网看看,但是看的不仔细,知道了测排卵有体温、PLSZ、BDLS的方法,还知道了9月是怀宝宝的好季节,自己就开始着急了。以前身边好孕的JMS会把没用完的PLSZ送我,说没事的时候测测,我也的确每次都能测到阳,但是分不清阳与强阳,个人心里还是比较认可PLSZ这种方法,至少很适合自己,虽然每个月都有明显BDLS,但是这个时间不好把握,体温吧每天早上都是含着含着睡着了,测出来的数据没什么规律性,最后选定了PLSZ,在这里也告诉还在备战的JMS,一定要找到适合自己的方法,或者多管齐下。

8月底YJ结束后一周我迫不及待的用上了PLSZ,测出排卵期在9月初,并把论坛里好孕的几篇经典文章读了下,自认为找到了AA的绝佳时间,在测出强阳的当晚和老公AA,第二天就转弱阳,老公也有事情,我自作聪明的算了下,第二天应该是排了,不用AA也可以,按照精子和卵子的存活时间应该会相遇的;奇怪的在AA后第三天开始,出现了很多明显的早孕症状,比如RF痛、恶心、着床痛、放屁等,真的像的不得了,等到红军以来自然是溃不成军,弄的老公也很失望,我就抱着老公哭了一场……

所以论坛里有JM总结过,这些症状都是浮云,全是浮云,一定要相信ZZY,唯有两道杠才是真理啊!

我的YJ周期是26天,每次持续6天,自己用PLSZ测试总结的排卵应该在YJ后14天左右。9月17日YJ开始,27日早用PLSZ测出弱阳,由于上班不方便按照3小时一测的方法,只能在早起、中午和下午下班回来后赶紧测,之前少喝水,睡觉之前再测一次。于28日中午12点测出强阳(早上还是弱阳),记得论坛里说过测出强阳不要马上AA,12到15小时以后最佳,但是还要上班也不能太晚睡觉,对于隔天AA我也担心时间把握的不好,错过了,就太可惜了。

于是在测出强阳的当天28日晚上11点左右AA,29日、30日、1日又分别AA;其实29日中午已转弱阳,强阳持续了大约24小时,30日弱阳、1日弱弱阳,下午几乎白板,停止测试。十一头两天下雨窝在家,3日出去玩,5日闲的无聊拿出PLSZ居然测到了粉印,想着体内一般都有一定量的LH就没在意,担心自己出现两个高峰值继续测,看着试纸开始每天加深心里有点小开心,不敢惊动老公,每天早起偷偷测,并从12日胆战心惊的用上了ZZY,弱阳,心藏欢喜中。10月14日应该是本月YJ日,PLSZ出现了和第一条线一样深的印记,ZZY也很深,接近于第一条线,心里有点数了,如果15日还不来YJ,我就要向老公坦白了,因为我的YJ只会提前,退后就有问题了;15日早上6点多就醒了,赶紧爬起来测,等看到比14日的还深,马上跟老公分享这一喜讯,自己基本确定了,老公乐得一上午都没回过神。10月17日医院抽血,确定好孕。

其实10月真没想到就能要上,我还在想实在不行下个月做PL监测,老公也在加紧锻炼身体,因为上个月的失败还是让大家心里有点阴影吧。现在想来是功课做的不仔细,9月失败后,我就上播种网狠狠恶补,把非妈的好帖仔细看了看,把经典好帖里用PLSZ成功的一篇不落的看了,然后每天关注新帖,想想那几天真比考试还用心!

真的很感谢播种网,感谢在这里分享与倾诉的各位JM,让我可以今天坐在这里交上升级论文,最后总结下吧:

1、心态,好孕总是在不经意之间来的,心态一定要好,不要一次不成功就东想西想,把不好的事情都往自己身上套,要坚信总会等来自己的小天使,只是时间的早晚。

2、选择合适的测试PL方式和AA时间,每个人的情况不同,别人的成功经验只能借鉴,自己的身体还是自己最了解,必要的时候还是要下功夫,记住不负有心人的!

3、试纸用的大卫,个人也推荐大卫,秀儿太敏感,弱阳、强阳、弱弱阳不好区分,也用过奥蕾,不过买少了没坚持,应该也不错,牌子还是不要用杂了,用一个品牌的试纸来总结会容易些。

就这么多了,还会持续关注的,祝大家好孕啦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:31

群1·69621175

群2.172781501

备孕姐妹们加上去吧

同志们加1就不要加2了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:33

恭喜!好详细的经验,谢谢楼主了!

哈!又是头棒 啊!今天好几个了,好兆头啊!希望过几天会测到中队长!顺利宫内好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:50

em25 em25 em25  希望能接你的好孕棒棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:55

em25 em25 em25 恭喜楼主,接楼主的好孕棒!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-22 18:05
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:17

恭喜了,接棒咯!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:20

楼主好棒,备孕两个月就看到中队长,我都备孕一年零一个月了,从来都没见过两条杠,好羡慕你哦,希望我向楼一样,早日测到中队长,早日升级当妈妈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:22

接棒em30 

点击查看全文