要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备一个月怀上了我的宝宝

345518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我没想到这么顺利能怀上宝宝,去年的时候我例假失调,月经紊乱了,在北京怎么治疗都不行,后来老板派我出国3个月,结果换个环境自己好了,现在想来可能压力太大的原因。好了之后我担心自己不排卵,用PLSZ测了2个月,9月1号月排卵,但是lg不在身边,没怀。我周期40天,10月又排卵,和lg AA2次,还吵架生气了几次,感觉没啥希望,之后我还吃了2个冰镇西瓜。谁知道这个月怀上了。感谢上帝菩萨对我的厚爱,我32岁了,以前没有怀孕流产史。我的同事好多都怀半年1年都怀不上。这个事情上我非常的幸运。菩萨保佑我明年给lg生个大胖儿子,我妈和lg都喜欢儿子,我也喜欢儿子。不管男女我都准备生2胎。孩子多就是资源。哈哈,祝各位jm都好运。对了,我10月份排卵前每天都喝我妈给我种的天然黑豆豆浆了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:13

我周期和你一样长。现在排卵底13天还是白板。可能没希望了。。。555.。。。不知道你是排卵后多久才测出怀孕的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:13

怀上了就是好的,我的也是月经不调的,吃了几个月中药,可是还是不见好的。。。。。。。。。em17 em17 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-22 16:22
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:23

em25 em25 em25 接好孕棒,保佑我本周期好孕...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:30

恭喜楼主,我这个月也吃黑豆和姜糖水,希望这个月也能顺利怀上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:34

要是我这个月也能怀上就好了,恭喜楼主了,希望我能沾到你的好孕气哟!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:36

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:06

em25              em25          em25                                                保佑我这月怀孕把                                      

点击查看全文
aco的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:16

我10天和11天的时候用ZZY试纸都是当时10min内没啥水印,但是过一会干了之后会有很淡的水印,到13天的时候8min出现水印,15天的时候1min阳,

quote]原帖由 伟宝真宝 于 2011-10-22 16:13 发表 我周期和你一样长。现在排卵底13天还是白板。可能没希望了。。。555.。。。不知道你是排卵后多久才测出怀孕的? [/quote]

点击查看全文