要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有没有姐妹曾经70天才查出有心血管拨动的

95205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人能给我点信心。我怀孕60多点的时候去查B超,只有卵黄囊和孕囊,没有胚芽和心血管拨动。介于我有8MM的卵黄囊,医生让我一周后B超复查。

我6、7周的时候早孕反应还很明显的。至今也没有出过血,也没有那种腹痛过。知道胚胎不好后我也做好了流产准备,所以也不怎么在乎身体了,可是我无论怎么折腾,肚子还是一点也不痛 也不流血。有的姐妹说她们怀孕60多天的时候去做B超不好,医生叫她流产,她没理,等三个月到了再去B超,发现一切都正常,胎儿都成形了。我没有她那么好的心态,我已经哭了很多很多次了,眼睛都肿得很大了。

这几天乳房还阵阵刺痛、子宫也似乎经常轻微刺痛,腰也偶尔久坐会酸。

真的怕死了流产,那种身不如死的感觉,我感觉子宫好可怜我真对不起它。人家都顺利怀孕生子,为什么我却要受这么多苦?

我没有用过任何保胎的药物,医生根本不给我开,她说顺其自然。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:14

发育有早有晚,不要太担心!我听说很多人都是70多天的时候才查出的

换一种说法,现在这么担心是因为你在三个月之前就去做了详细的检查,如果三个月之前根本不去做任何的检查的话,是不是就不用担心了?到了三个月都长得结结实实的时候再去查,一切正常,你怎么知道你在第几天能看见什么啊,所以说现在科学太发达了只会让人更担心,放心吧,宝宝很坚强的!

上天既然赐予了我们宝宝,就一定会眷顾TA的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:32

我情况跟你一样,我想死的心都有了,有卵黄囊,孕囊不大,医生说才40几天的大小,医生也说不好,问我要不要,我说肯定想要了,她让我5天后BC 复查,我出来就哭了,我也没有肚子疼没有出血,不知道为什么就这样了,我现在也不知道怎么办,只有老公知道,如果给父母知道估计天要塌了,我之前自然流产过一次了,为什么老天给我宝宝,却让我如此折磨?????  保佑楼主,也保佑我自己!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:29
我之所以这么晚又跑上来上网查资料,就是因为跟楼主一样的情况。今天怀孕已经72天了,可是胚芽只有8MM,无胎心。这次怀孕无任何不良显现,无出血腹痛。而且在58天前基本3天就查一次孕酮和HCG都上升的。中药保胎,医生说试试看,吃了半个月中药,超级难吃。结果今天早上做B超还是这个结果,真是伤心呀!我也是半年前怀孕胎停了。但是上次有出血现象,这次没有,以为可以安全过关了呢,每天都在为90天倒数,现在真有点不能接受。医生强行要做掉,我真的不知道是否再坚持一周??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:36
我就是好像差不多70天才看出胎心搏动,有些人是排卵晚啦,楼主不要太伤心,好运会在你身上哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 06:37
楼主孕囊多大啊,孕囊大还是没有的话就不乐观,孕囊小可能是排卵或着床晚,我就是孕囊大,没有胎芽胎心,没戏了
点击查看全文