要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期尿蛋白过高怎么办?

467988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 今天去做产检,其他都正常,结果尿蛋白过高,1+,医生说要查下血压有没有过高。。还好重新查了血压122/85 说是正常,接着医生说要B超看下胎心有没有没有问题。B超结果胎心141 ,B超的医生说141很正常很健康的。。又把结果告诉产检医生,她说那在做一次尿检。只好在做一次尿检,结果比前一次好点。。她说要不在做个24小时尿吧。。安全起见,呃。。。问医生尿蛋白过高会怎么样。她说对胎儿不好。如果是子痫的话孕妇和胎儿都有危险,要马上终止妊娠。。呜。。。保佑菩萨保佑。保佑。。菩萨保佑。一定要没事。。。希望只是误判。。。。

好像在这边没听亲们提尿蛋白过高问题。。。所以还真第一次听说这个名词,听着医生说危险要住院终止妊娠。很是怕怕。我一直都希望顺产的。。希望没事。呜~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:38

没事,我每次孕检,尿蛋白一直都是不正常的!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:28

我昨天去检查也高了 希望宝宝没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:35

没怀孕的时候就一直高,现在也是高 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:38

才一个+有那么严重么?那人家3个+的 估计不要活了- -唉

我刚怀孕的时候就测出来1个+

点击查看全文
meliny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:09
原帖由 夜幽蓝心 于 2011-10-22 18:38 发表 才一个+有那么严重么?那人家3个+的 估计不要活了- -唉我刚怀孕的时候就测出来1个+
医生说到让人怕怕的。。。。真是。。。不晓得怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:35

我2跟+医生只说多喝水,下面洗干净点,验小便的时候不要最前面的尿,其他啥也没说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:14
我今天验出来弱阳性,还被医生说的很严重似的。我想之前都是另个医生看的,弱阳都说不要紧的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:44
这个跟尿样也有关系的吧。好像前面的最好不要。。哎 我也血压高,得查尿蛋白。。。。。希望过啊em25em25
点击查看全文