要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月20左右测出好孕的姐妹们交流感受

42206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、测出好孕后是否告诉亲朋好友啊?同事啊?

二、从排卵日到测出好孕几天啊?

三、从排卵到14天左右测到好孕,那么怀孕算2周吗?

四、怀孕这么短的时间孕酮啊,HCG啊,数值是不是普遍低?

五、上厕所担心老朋友吗?

六、这种怀孕早期的资料好少啊?都是怀孕30多天以上的。事实上现在怀孕2周左右就能测到啊,测出来之后应怎么做啊?有哪些注意事项啊?

有很多困惑,姐妹们一起交流吧,你们有什么疑问吗?大家一起交流。

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:44

em25 先别沉啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:49

楼主恭喜已经好孕了!

接你好孕吧!希望自己也很快好孕!~好加入你们的行列!

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:59

都好孕哦。em16 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:08

好多问题em27 排卵后第八天就测到了,之前没测,不知道会不会更早,只告诉了老公和自己爸妈,婆婆那都没说,怀孕是从最后一次月经的第一天开始算起的,初期的HCG的值肯定不高,主要看隔天翻倍的好不好,才排卵后10天都没到DYM来的日子,所以不担心,而且ZZY天天在加深,不过后面担心 出血是怕会宫外==,测出了就吃好睡好,看看有没剧痛有没有出血,试纸是不是隔天加深,HCG上千时确认一下是否宫内,然后就是注意辐射等待胎心,小心胚停和流产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:32

19号左右PL的姐妹,你们现在那能用PLSZ测到阳吗?我估计是19号P的。但是我今天突然用PLSZ测了,秀儿还是阳,大卫弱阳.不知道是怎么回事,难道是一个月排两次吗? 你们遇到这种情况没有?

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:22

果然问题多多啊。em25 em25 

点击查看全文