要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

请各位吃过黑豆的JM进来指导

1066331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是去年的四月份妊娠3个月时大出血至今都没再怀,由于我是外地人去年LG家人都不同意,怀了小孩子他们还是不肯同意,可能宝宝也很懂事知道得不到大家的祝福他就走了,经过很多事今年年初我们终于在家人的祝福下结婚了,家人也想我们快点有孩子,可就是一直都怀不上了,通水也通了输卵管也是通的,前几个月也连做了几个月卵泡监测也还是没怀,后来因为做生意也没去管了.现在家人都在催过年时一定要怀了,说乡下结婚半年不怀别人要说闲话的.再说我们年纪也不少了也该要小孩了,还特意要老公也做了精子测试,结果也是好的.那就肯定是我的问题了,最近朋友介绍播种网让我进来学学,我看到群里的姐妹们都很热心在网上分享自己怀孕的心得和经验很是感动.看到有些姐妹说吃黑豆有助排卵,我想请教有经验的姐妹们黑豆是怎么一个吃法,在什么时候吃,吃多少,谢谢各位了!祝大家都好好孕!!
点击查看全文
陈杏子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:56

em25 em25 em25 em25 祝自己和准备备孕的姐妹们都早日怀孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:25

月经干净后开始吃,最好用黑豆打豆浆饮,连饮7天,对促卵泡很好!em25 em25 em25 菩萨保佑我2011年10月好孕!跪求~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:28

学习哈em25 em25 em25 

点击查看全文
陈杏子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:14

em25 em25 这个月身体调理好,跪求观音菩萨保佑我农历的十一月顺利的怀上宝宝并健康出生!谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:21

我是经期吃了三次黑豆糯米粥,据说补黄体,经期一结束每天吃黑豆50颗,泡上一夜,然后放高压锅里煮熟了吃.准备吃到排卵.em25 em25 em25 这是论坛姐妹们的经验,试试看吧,希望这月顺利中奖.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:45

亲爱的,不要乱吃.,..我吃了.排卵不正常,时间抓不住,而且测不到强阳...不知道会不会影响月经

也可以多吃几个月实验 有经验后再安排

点击查看全文
陈杏子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:42

嗯,大家一起努力!菩萨也保佑!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:45

激素高的人是不是不适合,我第一次吃,排卵提前了,但白代拉丝好了

点击查看全文
陈杏子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:57

em25 em25 em25 保佑我早日好孕!!

点击查看全文