要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕五十天流产,有没有同样经历的JM,接下来该怎么办?

1978821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月19日

3月1日—3月2日测到排卵,AA

两星期后3月14日到20日早孕试纸逐渐显出两杠

3月21日到医院确认好孕

4月4日腹部BC宫内未见

4月7日中午见红,下午医院BC宫内妊娠,先兆流产,打保胎针吃保胎药

4月7日晚腹痛,出血多

4月8日医院BC孕囊下移

4月12日孕囊排出

4月14日出血停止

4月16日医院检查,自然流产,休息半年再HY

以上是我第一次怀孕经历。我31岁了,结婚一年,和老公很想要个小孩,这次怀孕很高兴,但还没来得及上网告诉JMM就不幸失去了。自认为身体素质比较好,知道怀孕后也没有特别注意的,根本没想到会流产,很失落。老公说宝宝可能不太健康,自然汰淘也是好事。想想也是,重要的是要一个聪明、健康的宝宝。医生分析可能是胚胎发育不良,鼓励我好好休息,半年后再要小孩。

JMM,你们是否有和我一样的经历?流产会影响下一次的怀孕吗?再次怀孕前我还需要做些什么检查吗?一定要等半年后再怀孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:19

不会影响的,LZ放心!!好好休息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:26

自然流产应该没啥大问题,子宫也没有受过伤,相信自己,开始要吧。
点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:16

TO:迷路的星星

谢谢你!

TO:neptune_liwgx

自然流产可以不用等半年?可几乎医生都说要三个月到半年恢复,我也不想等那么久时间。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:16

因人而已的,我认识的一个流产1个月后,就怀孕的.小孩也很好
点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:20

TO:shunxinyuan

我想等下次月经恢复,视情况再定吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:04

我跟姐姐的情况一样

2月17号月经

3月4号排卵日AA

3月20号测出早孕

4月5号有出血现象

4月9号出血过多 有血块流出,确认已流产,又做了清宫术,医生说可能是胚胎发育不好

有知道何时可以再孕,

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:00

T胖墩小子

我俩的情况相似,养好身体吧,孩子会来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:18

我想等三个月以后再去做一次B超,看看子宫恢复情况再做打算
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:21

优胜劣汰,既然流掉了,就说明是不好的,相信自己一定能有个健康的宝宝

点击查看全文