要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕三月了分享升级经历

1070112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-04
强阳的时间: 2011-08-14

据说前三个月不是那么保险,怕太张扬了出问题,所以一直到三个月大卡都建好了才来分享~

之前综合考虑了气候和命理以及工作强度变化情况,从6月开始正式备孕,很幸运,第二个月就中了。下面是分享哦。

由于LG工作比较辛苦每天回来很晚,加上想着第一胎最好是男孩,所以都只是PL后AA一次。第一个月没中,第二个月刚开始,刚好LG单位组织去普陀山旅游,于是就去给观音菩萨烧香了,然后当月就中了!所以一直感觉这个宝宝是菩萨的恩赐。我现在有空的时候就会默念【六字大明咒】和【准提咒】,感觉很安心,这三个月以来,独自一个人坐长途火车+长途汽车来回老家,工作繁忙的时候加班到半夜等等各种折腾,宝宝都很好。

嗯,我起得晚,没测过体温,PL时间是用试纸测的,8月4日下午两点左右强阳转弱,晚上12点左右AA。然后倒立了一会,还用了非妈助孕法,由于不知道子宫位置,又分别垫了枕头仰卧和趴了20分钟左右。

然后就是等时间啦,PL后身体一点感觉都没有,本来以为没戏了,结果10天之后早上晨尿测出来弱弱阳,由于上个月被忽悠过,没敢确认,连续好几天加强才相信是真的。大家可以看到,试纸每天都有明显的加深哦~

最后,祝大家都好孕!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:27

恭喜,接好孕棒!em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:28

恭喜!接棒!

希望自己也很快升级好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:31

沾沾楼主的孕气!一定会好孕的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:36

今早也用了秀儿zzy 一点遐想空间都没有白板。。。我都11天了都测不出来 亲 第十天就测出来。。羡慕啊 嫉妒啊。。。啥时候我也能好孕啊~~~~~em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:48

恭喜恭喜!

点击查看全文
三月天蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:52

原帖由 萤火流夏 于 2011-10-22 12:36 发表 今早也用了秀儿zzy 一点遐想空间都没有白板。。。我都11天了都测不出来 亲 第十天就测出来。。羡慕啊 嫉妒啊。。。啥时候我也能好孕啊~~~~~em29" /> 

每个人时间不一样哦,有的过了二三十天才能测出来呢~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:58

恭喜楼主!观音菩萨保佑我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:10

恭喜恭喜 羡慕羡慕 接棒接棒 希望自己也能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:10

em25 em25 em25 

点击查看全文