要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月12日排卵的姐妹情况咋样啦?

1137826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我PL后的体温一直在36.6左右,是不是没太大希望了?~~~

今早PLSZ粉印,ZZY开了个大白板~~伤心ing!

都备孕三个月了。。BB,怎么还不回家呀。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:32

别着急啊姐妹 每个人的敏感度不一样,我都两年了,着急也着急了,失望也失望了,为了孩子拼了。我11号排卵,19号打了2000HCG 今天早上测试弱阳,可能是针剂的缘故,老天会眷顾我们的。别灰心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:06

我是13号排卵的

我早上测了下白板,伤心~~~~~~~~

点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:16

em49 我们继续一起抱着等待吧。。希望DYM到了时间别来~~

给点幻想的空间嘛。。。em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:59
我12号左右排卵,今天早上5点过测,大大的白板,伤心死了
更折磨人的是,这次肚子竟然连续坠胀了5天了,要是怀上了,受这份罪还好,结果也没有怀上,还这么受罪.em25 希望有奇迹啊
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:47

em25 em25 em25 

观音菩萨~请保佑我们都顺利怀上吧~~~我已经准备好当妈了,BB快点来嘛

我也是没任何感觉~~~体温也不给力,一点幻想的空间都没有,等着25号宣判吧。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:55

我也一直是36.6左右,今天早上36.4,zzy也是大白板,不知道会不会是今天着床,会不会着床以后2天才能测到?一起等待把em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:05

我是12号至14号排的,具体哪天不清楚。。。现在测也是白板。。煎熬中啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:07

我也白板 好难熬

点击查看全文