要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公第一次检查无精,每二次检查B级有二个活精子,我要怎么办?

144165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公第一次检查无精,每二次检查B级有二个活精子,我要怎么办?这种情况还有得治疗吗?我是继续等还是可以试管?试管的话对精子有要求吗?

和LG认识在07年底,11年1月份才结婚,结婚以来一直想要个宝宝,一直没随愿。

结果去医院检查老公第一次化验在今年9月,检查结果是无精,死的活的一个没有。我一下感觉天塌了,千挑万选的,结果让我挑了个无精的。。虽然心里很苦,但我也只默默的流泪……

换了家医院,10月检查,查出来有二颗活精子,B级的。现在变成了少精症了。具体导致少精的原因是睾丸衰退。

医生开了一大堆药,有勃精锐、左归丸、维E。说先吃着,但问能不能吃了有精子,医生说不确定……这药又特贵,吃了一个月就3000多,有没有姐妹和我一样的,吃药能有好转吗?真不知道自己要怎么办了?真不知道自己要怎么办了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:53
我们一样的结果,四月份查出才一两个精子,这个月准备吃药,不知道你老公吃了这些药,检查结果好些没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:20
wymmelissa 发表于 2012-5-2 23:53
<br/>我们一样的结果,四月份查出才一两个精子,这个月准备吃药,不知道你老公吃了这些药,检查结果好些没。 ...
<br/><br/>你们现在什么情况啊?我老公查了两次,都是无精!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 12:25 | 来自WAP
吃勃精锐好些了吗?医生y也是推荐我们吃这个
点击查看全文