要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

阴超和B超选哪个?

1031614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我HY46天的时候,因为β-HCG的数值太低,医生疑是宫外,让我做B超,当时什么都不懂,躺上去才知道做的是阴超,而且感觉照了好像有5~6分钟!现在好担心哦,不知对BB会造成多大的伤害?好怕好怕!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-28 09:31

如果照完后,后来没出现出血的症状,应该问题不大。这个医生

也太不负责任了,一般想要的BB都不会照阴超的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-28 09:40

一般好像做阴超不好的,一般都是作B超的

你那医院怎么会让你做阴超呢?太奇怪了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-28 09:56
缺德的醫生[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-28 10:46

怎么能照阴超呢,一般怀孕了是不照的,都照BC的,这种医生,下次检查你要问清楚再做,坚决要BC,这次如果没有腹痛流血应该没问题,下次注意

点击查看全文
merino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:21

谢谢JMS,那这个宝宝还好不好呀?

照完第二天左侧有点隐隐的痛,倒是没有流血。

宝宝不好,还要不要啊?

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:31

我前些日子也因为怀疑是先兆流产,医生也是给我做的阴超。

对宝宝影响大吗?担心。。。。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-28 11:46

不用担心了,怀疑宫外的基本都是阴超的,因为看的清楚呀,总比B超看不清楚,一次一次做强吧。再说了,阴超要是有问题,医生怎么能敢随便乱做呢。现在阴超这么普及,我们肯定不是最先使用的吧。呵呵

我当时也是有点出血,也作了B超,没办法,有了特殊情况就必须做呀。

我知道的一个网友,由于有流产迹象,前三个月做了3次阴超,现在女儿很健康。

点击查看全文
merino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-28 16:25

太好了!看到楼上mm的话我放心多了!我也相信我的宝宝是很坚强的!

祝福大家!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-28 16:40
在日本早期都是做阴超的,没事的.
点击查看全文