要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
442512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

STT (26).jpg (37.25 KB, 下载次数: 13)

STT (26).jpg

STT (26).jpg (37.25 KB, 下载次数: 5)

STT (26).jpg

六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:01

腰下面垫个枕头 左斜睡  ,每天睡5-6个小时···坚持吧··

点击查看全文
tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:23

真想快点生吧, 难说死啦···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:26

我也是28周多了,有用孕妇腰枕,躺着还算舒服,就是爱上厕所,郁闷死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:41

我也是呀,翻身难受的要死,怎么睡都不舒服,还严重的失眠~~!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:48

人家都说孕妇尿频的,我还有一个月要生了,都不尿频。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:29

我也是啊,每天翻来翻去睡不好,又怕压着宝宝,一晚上醒来七八回。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:43

楼主。。。你们已经算幸福了。。

我刚孕8周,每天早上就开始腰疼了。。。

天天睡醒了就觉得腰快断了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:48

我也7个多月了,睡的时候是左侧睡,但半夜醒来又平躺了翻身都翻不了,还得抓着老公才翻得,屁股好象挨扭伤似的特别疼,

点击查看全文
tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:47

姐妹们都一样啊,这怀孕真的是又幸福又遭罪,只能忍着了。。。。

点击查看全文