要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月22号YJ,今天秀儿测到水印,是怀孕了吗?

465512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月22号来的月经,28号干净,10月11号测到强阳,13号转弱A的,然后后面几天我都没怎么注意,前两天找工作什么的挺忙,测过排卵试纸觉得没戏了,今天早上突然想起测早早孕看看,就出现水印了,接近弱弱阳的感觉,这是我第二个月备孕,是有了吗?

待会我上个照片,拍得不清楚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:51

祝楼主好孕了,我接好孕棒了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:51

继续测加深了就是好孕了!恭喜!

接棒!希望自己也很快测到中队长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:55

接你们的好孕棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:27

恭喜楼主!接好孕棒!祈祷em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:29

接棒,保佑我这个月正常排卵,怀个健忘聪明的龙宝,观音菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:29

一种可能:DYM之前zzy也可以测出弱弱阳甚至弱阳,建议lz多用几种zzy试纸测,因为秀儿的太敏感了,或者plsz阳或强阳也是好孕了

还有另一种可能:lz你好孕了

看你的温度还在高温啊,对了,我也是9月22号末次DYM,今天zzy也刚弱弱阳,不要太着急,你可能是着床晚的人呢?DYM不来就有希望,注意不要随便用药,实在纠结就去医院验血吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:33

恭喜楼主好孕啦!接你的好孕棒希望这次我也能顺利的怀上宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:34

恭喜楼主,我也测到了,希望我们都生一个健康的龙宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
加宝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:40

原帖由 雨儿菲菲 于 2011-10-22 10:34 发表 恭喜楼主,我也测到了,希望我们都生一个健康的龙宝宝。em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,希望我们的宝宝都健健康康,平平安安!em25 em25 em25

点击查看全文