要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的老公,怎么办?

lcx
40206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快三年了,老公脾气也越来越差,只要有什么事不按他的意思办或者他认为你做错了(其实有时候是他自己错了),他都很急很大声的开始骂人,大致就是说你怎么这么笨,这么蠢之类的,每次都是这样,过了那阵着急的时候就知道自己错了。我也和他说过几次,我说这样说绝对的话让我受伤,但是经过这几年,我知道他就是这脾气了,很难改。我已经快受不了了,不原意生活在这样一个成天被人数落,我不忍着就必须吵架的家里。老公其实就脾气不好,而且太心疼钱,上回违章停车被罚款,我看着他那难过的样子,也挺难受的,钱对他来说就是第一重要,唉,真难过。感觉这样的家离我设想的家越来越远,我生活的也越来越压抑,关键的是,我觉得没有办法去解决这一切
点击查看全文
lcx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:59

也没有人回复,难道姐妹们也没有别的办法了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-21 19:38

人的性格-难改...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:38

怎么办呢,有时自己当时选的,现在回想过来觉得挺傻的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:10

不要后悔当初和选择。。。

改不了别人,就改变自己。。。

若不想委屈自己,就勇敢放手。。。

你可以搬回娘家住一段时间,看看他的感受如何。。。

也可以写一封关于自己对他想法的信。给他看看。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:56

欣然接受为对方进行的改变,同时感恩对方为自己进行的改变,相信自己为爱所放弃或者改变的是应该并且是值得的.只有这样,在两个人的感情天平之上,你才不会觉得委屈.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:00

我LG对我很好,但是我做错事,或者像上星期天我一直玩游戏的时候,他也是很大声,很不耐烦地跟我讲话,然后我们就吵架了,我气得哭了,但是我哭完后我还是跟他讲理了,我说:如果我做得不好,你应该好好告诉我,我是孕妇,不能拿来骂,我们是夫妻本来也要相互尊重。我说每次你有问题我都是好好说的,你也应该好好讲才行,骂是没用的,我们都不是小孩。后来他跟我道歉,说以后一定好好说。呵呵。我愿意相信他。

点击查看全文