要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀孕34天,小肚子左侧靠近大腿与腹部相连的腹股沟处隐隐作痛

7389216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19日的末次月经。10月17日测到弱阳,今天早上很明显的强阳,测试线比对照线还深。但是下腹左侧靠近大腿与腹部相连的腹股沟的位置隐隐作痛是怎么回事啊?请姐妹们不吝赐教。谢谢!
点击查看全文
妈妈在召唤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:10

有知道的姐妹吗?em25 求菩萨保佑我的宝宝健康平安!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 09:11

6月曾胎停,9.18末次月经现已好孕,欢迎预产期明年5、6、7月的和想要宝宝的姐妹加入我们的群181464091.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:14

我也是那里痛,痛的都受不了,孕63天去做b超宫外孕,楼主还是尽早去医院检查一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:31

恭喜!接棒!

希望自己也很快升级好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:47

宝宝肚子有胀气啊,排气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:07

建议楼主赶紧去医院查一下,排除宫外孕的可能。宫外孕其中一项很明显的特征就是那个位置会痛,希望楼主一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:09

不过很明显的强阳 应该可以排除宫外,楼主去医院确定下给自己个安心吧~自己在家琢磨才痛苦呵呵!祝你和宝宝都健康!

点击查看全文
妈妈在召唤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 07:38

谢谢,但是现在还太早,BC也做不了啊em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:54

原帖由 妈妈在召唤 于 2011-10-22 09:00 发表 9月19日的末次月经。10月17日测到弱阳,今天早上很明显的强阳,测试线比对照线还深。但是下腹左侧靠近大腿与腹部相连的腹股沟的位置隐隐作痛是怎么回事啊?请姐妹们不吝赐教。谢谢!

我是排卵后第十一天,测出有粉印,,自从排卵当天一直到现在,右侧腹部经常有点隐隐作疼,我也不知道怎么回,,还有点腰酸,大便感,,在网上查了下,说有宫外孕的可能,,吓死我了。。。

点击查看全文