要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来,多囊

40538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫输卵管造影

影像表现:经阴道子宫外口插入导管,注入76%泛影葡胺4ML,见子宫充盈呈三角形,向左、向前倾斜。子宫腔内未见明显异常,双侧子宫角充盈显影好。加压注入造影剂后,见右侧各段输卵管均充盈良好,造影剂顺利通过伞端,弥散与盆腔。左侧间质部、壶腹部输卵管显示粗细不均,壶腹部可见多发小囊肿扩张,伞端造影剂通过尚好,造影剂弥散与盆腔。

诊断:左侧输卵管内膜慢性炎症改变

另外我那卵泡生成素5.26和黄体生成素17.54,医生说这比例有点高,是多囊卵巢的表现。真的吗?我支原体也是阳性的,查出这么多问题真是烦人呐!

请问有没有类似的姐妹?这多囊好治吗?还有这输卵管问题大吗?孕机率有多大?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-22 10:33

帮楼主顶一下,我也是多囊,但我想中医治疗,楼主别太担心,不是有好多得多囊的姐妹都好孕了吗,要对自己有信心,还想问一下楼主做的这个造影多少钱?

点击查看全文
小猫小鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:44

术前术后的花了快两千

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:55

做这个会疼吗?

点击查看全文
小猫小鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:01

我做的是无痛的,像睡觉一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:03

11月15日月经,刚建了一个QQ群:190210227,欢迎备孕的姐妹们进群共同学习。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:01

我也是多囊,之前没结婚,怀孕,做了人流,可能是流产后得得,一年之中月经量就是很少,后来吃了一个月中药,月经好多了,第二个月促排的,测了快一个月体温,也没升上去,放弃了测体温,这几天腰不舒服,感觉快来大姨妈了。。。失败...em25 em25 em25 菩萨保佑我下个月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:25
shengxue 发表于 2011-10-22 10:33
<br/>帮楼主顶一下,我也是多囊,但我想中医治疗,楼主别太担心,不是有好多得多囊的姐妹都好孕了吗,要对自己有 ...
<br/><br/>我也是多囊  你后来怎么好孕的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:30
我二姐多囊痘痘长了15年,之后吃了东阿阿胶痘痘第3天就消下去了,后来多囊也好了,我想是有关系的
点击查看全文