要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们都是用秀儿还是大卫测PL啊,有图求鉴定,在线更新PL试纸~

476519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用过两个月的大卫,别说强阳了,就连阳都很勉强,
所以这个月该用秀儿了,从拉丝那天就开始测啦,到今天晚上最近测的一次,

秀儿已经强阳了,但是大卫还只是弱阳,

能相信秀儿不?快排卵了么?大家用秀儿成功的几率高吗?

在线求答复~

22号的试纸-----------------------------------------------------------------
      下午3点钟测的:

下午4点钟测的:

下午5点钟测的:

下午6点钟测的:

晚上8点钟测的,测完就去功课了:

第二天23号的试纸,大卫已经水印了,秀儿弱阳,真的是排了:

哈哈,这是刚才才测的,现在打算去打个加强针,你们懂滴~

这个月感觉AA的时间蛮好,期待好孕~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:20

秀儿是比较敏感,我一直用的是秀儿,可惜总把握不住自己的排卵时间.备孕3个多月了,一直未果,急煞我了...祝好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:23

我就是用的秀儿怀上的啊…PL只用一种…ZZY才用很多种…毕竟敏感度不一样…盯着一种用…最起码不会乱…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:24

根据我的经验,秀儿明天会更强阳的才是,大卫有些人确实测不到强阳,因为不是很敏感,但我觉得应该是两根差不多深浅的至少

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:24

没用过秀儿,我们这里没有卖。一直用大卫!

点击查看全文
逃乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:47
原帖由 Nicolekim 于 2011-10-21 22:24 发表
根据我的经验,秀儿明天会更强阳的才是,大卫有些人确实测不到强阳,因为不是很敏感,但我觉得应该是两根差不多深浅的至少
那今天晚上还要干活么em27 又怕错过啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:05

不累的话就这两天都A,累的话建议明天。我用秀儿强阳能三天,用大卫强阳就一天

我的经验是秀儿强阳,大卫弱阳之后的第二天秀儿依然是强阳,而大卫也差不多强阳了

但每个人的情况不一样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:13

建议明天吧,大卫的应该还会加深的

点击查看全文
逃乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:02
原帖由 龙妈爱龙宝 于 2011-10-21 23:05 发表
不累的话就这两天都A,累的话建议明天。我用秀儿强阳能三天,用大卫强阳就一天我的经验是秀儿强阳,大卫弱阳之后的第二天秀儿依然是强阳,而大卫也差不多强阳了但每个人的情况不一样
我用大卫两个月都只有勉强阳,没到过强阳,今天一会再测测^_^
点击查看全文