要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有准麻麻知道保灵孕宝跟安利的蛋白粉、倍力健能不能一起吃的?

41414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕17W+6D了,之前的反应比较大。体重从没怀孕的98斤一下子掉到91斤,整个都晕晕的。反应也是熬到将近17周才没有的。 不知道是不是孕吐的厉害,免疫力下降了还是自身潜藏的病毒,上周,腰老是痒,挠破之后还是疼,最后受不了了才意识到严重性,我妈带我去医院一看,蛇胆疮!

哎,我婆婆一听医生说是免疫力低造成的,立马买了一大罐安利的蛋白粉跟倍力健片,但我妈妈也刚给我买的保灵孕宝口服液。说补充维生素的。

这下我难办了,到底是吃谁的呢?能不能一起同吃呢,同吃会不会有冲突?

em42 

有姐妹们知道的吗?或者吃过的? 给个意见吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:24

去问问医生啦 这个特殊时期 不要乱吃东西好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:07
可以吃,但最好隔开一小时,隔开一小时好像不会互相影响吸收。不过保灵孕宝是补血养胎的,不是补充维生素。祝楼主好孕~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:14

好像孕妇不能吃蛋白粉,你可以上网查一下,以前我查过都说不能吃,加重孕妇肾负担,不要乱吃补养品。

点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 18:15

谢谢你们~  我会酌量吃这些东西的~ 

祝福你们和宝宝都健健康康的~em71 

点击查看全文